Schönes Hotel in ruhiger Lage von Kolymbia. Grün angelegte Hotelanlage, großes Highlight ist die Poolbar mittig des Pools.
Die Zimmer im oberen Stockwerk sind gut ausgestattet. Badezimmer mit großer Dusche. Zusätzlich zum Doppelbett ist eine Sitzecke mit einem Sofa vorhanden. Großer Balkon mit Aussicht auf die grüne Hotelanlage. Das Zimmer verfügt über einen Flatscreen und über einen Kühlschrank. Bei Ankunft wird der Kühlschrank mit zwei Flaschen Wasser gefüllt. Kleiner Kritikpunkt: Der Schrankknopf am Kleiderschrank ist abgefallen.
Das Büffet ist sehr reichhaltig. Es gab für jeden Geschmack etwas zu essen. Die Pizzaecke mit Steinofen ist sehr zu empfehlen. Die Pizza ist super lecker und es gab auch hier eine große Auswahl an Pizzen. Das Grillrestaurant in der oberen Etage ist auch sehr empfehlenswert. Frisch gemixte Cocktails an der Poolbar. Die Softdrinks sind von Sinalco.
Persönliche Begrüßung und Begleitung zum Tisch beim Abendessen. Sehr freundlich und herzlich. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Abläufe im Restaurant sind reibungslos. Hier wird Kundenservice groß geschrieben.
Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel . (ca. 30 Minuten). Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ungefähr zwei Gehminuten vom Hotel entfernt. Zum Nissaki Beach sind es weniger als 10 Gehminuten. Am Kieselstrand können Liegen gemietet werden. (10 Euro) Badeschuhe an diesem Strand sind empfehlenswert. Zum Kolymbia Beach kommt man in ungefähr 15-20 Minuten. Auch hier sind ausreichend Liegen vorhanden. Schöner Strand, sehr klares Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin Mein team und ich freuen uns ,dass wir ihren Urlaub zu einem besonderen und schönen erlebnis machen konnten und würden uns sehr freuen ,sie bald wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria