Bernhard-Harry (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Endlich mal ein Bilderbuchurlaub

Inhabergeführtes Einzelunternehmen mit hervorragendem Management. Ich bin i.a. sehr kritikfähig, aber hier gab es nix für mich zu meckern! Erholung und Urlaub in Reinkultur. Natürlich ist meine Bewertung subjektiv und abhängig von meiner vorherigen Erwartungshaltung. Schönheit liegt immer im Auge des Betrachters. Sicherheitshalber ne Fliegenklatsche mitbringen wie überall.

• Wer meckert, ruht nicht in sich selbst.

• Essen schmackhaft, Getränke bis zum Stillstand der Pupille, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Hervorragend geführtes Personal, selbst zum Ende einer anstrengenden Saison. Der Inhaber Christos lebt mit im Gelände. Herzlichen Dank an ihn und sein Management-Team. Strikte Personalführung, Service wohltuend bemüht und freundlich. Die Mitarbeiter wirken zufrieden, ausgeglichen und motiviert. Dienstleistungsorientierung und performance tadellos. Der Führungsgedanke wird auch besonders durch die GF-Assistentin Karola vorgelebt.

• Gut
  • Strandnähe zumutbar, Touristenort Kolymbia zum Saisonende amüsant.

Nix zu meckern, unaufdringliche Animation, alle Angebote völlig ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Bernhard-Harry