Silke & Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in schöner Hotelanlage

Das Hotel ist recht übersichtlich im Bonglow-Stil gehalten. Hier gab es maximal 3 Zimmer übereinander, die in den Bungalows verteilt über die Anlage liegen. Dadurch entsteht ein sehr angenehmes Erscheinungsbild. Das Doppelzimmer war ausreichend groß. Die Sauberkeit war im Bad nicht immer optimal, im Großen und Ganzen war es aber in Ordnung. All inclusive war sehr ausreichend, nur die süßen Getränke schmeckten nicht wirklich. Dass die Coctails auch im All In Programm enthalten sind ist ja an sich nett gemeint, sie schmeckten aber nicht wirklich, so dass wir einige Male uns einen "richtigen" Coctail in einer Bar in der Nähe getrunken haben. Hier ist zwar nicht alles perfekt, jedoch empfinden wir die genannten Nachteile nicht als gravierend. Wir empfinden dieses Hotel als ein normales 4 Sterne Hotel, nicht als 4,5 Sterne Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis hier ist jedoch hervorragend. Hier kann man einen schönen Badeurlaub verbringen. Dieses Hotel würden wir noch mal buchen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer hat uns sehr gut gefallen, es ist ausreichend gross gut möbiliert und mit Mückenschutz versehen. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt, die Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt, Handtücher täglich. Die Möbel wirkten wohnlich.

• Gut
  • Es gibt hier ein Hauptrestaurant und ein Pool-Restaurant, in dem das Frühstück und Mittagessen eingenommen wird. Zunächst waren wir doch ziemlich enttäuscht über die Auswahl der Speisen und darüber dass die Fläche, auf dem das Buffet präsentiert wird viel zu klein ist, was zu totalem Chaos zu Stosszeiten führt. Hier sind wir besseres gewöhnt, auch in vergleichbaren griechischen 4 Sterne Hotels. Die Qualität der Speisen hat dieses Manko jedoch wieder ausgeglichen. Von der Sauberkeit im Poolrestaurant sind wir auch besseres gewöhnt. Sehr gut hat uns der griechische Grillabend gefallen. Chinesische und mexikanische Themenabende hätten wir nicht unbedingt haben müssen. Wir haben aber trotzdem immer was gefunden, was hervorragend geschmeckt hat.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, auch wenn das Personal des Restaurants gelegentlich überfordert wirkte. Hier waren einige"Nicht Griechen" im Einsatz, mit denen der Restaurantleiter manchmal seine Mühe hatte. Die Zimmerreinigung im Bad war nicht optimal, hier haben wir bereits bei der Ankunft noch Haare von den Vorgängern entdeckt. Ansonsten war es aber OK.

• Gut
  • Das Hotel lag etwa 10 Minuten vom Sand/Kiesstarnd entfernt, es war kein Problem mittags den Fußweg vom Strand zum Hotel zum Mittagessen und wieder zurück auf sich zu nehmen. Wir haben zwar schon bessere Strände erlebt, haben aber aufgrund der Beschreibung in voherigen Beurteilungen nicht mehr erwartet. Insgesamt konnten wir uns aber über den Strand nicht beklagen. Direkt in der Nähe waren Geschäfte mit den üblichen Touristenklamotten und Bars. Als Ausflugziele eignen sich Rhodos Stadt und Lindos, welche man entweder mit dem Bus oder Mietwagen gut erreichen kann. Die Mietwagenpreise des Anbieters im Hotel sind übrigens sehr günstig und die Abwicklung problemlos.

• Gut

Die Poolanlage ist sauber und gross genug, auch wenn man schon mal Schwierigkeiten hatte, freie Liegen zu finden. Wir haben uns hier jedoch selten aufgehalten und sind lieber an den Starnd gegangen. Das Set 2 Liegen + Schirm kostet am Strand 8 Euro. Der Strand an sich ist sauber, hier sind auch Toiletten, Umkleiden und Duschen zum Brausen nach dem Schwimmen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Silke & Stefan