Wir haben uns im Vorfeld auch wegen des Essens für das Hotelzimmer entschieden und wurden in keinster Weise enttäuscht. Es gab immer viel Auswahl und das sehr abwechslungsreich. Die Pizza und Gyros waren richtig gut. Die Betreuung durch das Personal war rundum gelungen. Und die Animation, besonders die Minidisco hat unserem Sohn sehr gut gefallen. Der Spielplatz lag leider den Tag über komplett in der Sonne. Für Ausflüge auf der Insel liegt das Hotel ideal. Uns hat es Alles in allem sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder!
Etwas unmodern aber ansonsten völlig in Ordnung.
Viel Auswahl, abwechslungsreich und sehr lecker.
Alle freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten.
Zum Strand musste man ein paar Minuten laufen und die Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Der Weg ist nicht kinderwagengeeignet! Das Dorf besteht eigentlich nur aus Souvenierläden und Bars, allerdings ist man schnell mit dem Bus in Lindos oder Rhodos-Stadt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Rebekka |
Hallo Rebekka Ich bedanke mich, dass Sie sich ein paar minuten zeit genommen haben ihre Meinung hier zu Verfassen. Es ist immer weider toll zu lesen, dass es unseren Gästen bei uns gefällt. Ich hoffe doch sehr auf ein baldiges wiedersehen. Ich wünsche ihnen alles Gute und sage hoffentlich bis zum nächten Mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria