Familie (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Tolles Familienhotel in idealer Lage. All-Inklusiv, WIFI free. Internationales Publikum überwiegend Deutsch, Russisch, Englisch. Ab und zu Franzosen + Italiener. Die Ortschaft Kolymbia liegt eigentlich ideal. Nicht zu groß/klein. Rhodos Stadt ca. 30 Min. mit dem Auto. Empfehlenswert ist Rhodos Stadt bei Nacht. Lindos ist ganz nett aber völlig überlaufen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Sogar das WLAN , wenn auch langsam, hat im Zimmer funktioniert ( Wichtig für die Teenager). WLAN kostenfrei.

• Gut
  • Großes Hauptrestaurant, Gyrosrestaurant und Pizzastand. Großes Buffet. Normalerweise für alle was dabei( außer für Dauernörgler.......). Geschmacklich in Ordnung. Wenn der Hotelbesitzer fast jeden Mittag selbst vom Büffet nimmt (das übrige Personal darf sich übrigens auch bedienen) Kann das Essen eigentlich nicht so schlecht sein wie es einige bewerten. Ok das Geschirr.... meistens Wasserflecken drauf und recht abgenutzt, aber benutzbar. Cocktails , na ja die meisten recht süß und vom Geschmack recht ähnlich. Wir sind dann halt auf Wein/Bier umgestiegen war beides gut.

• Gut
  • Über den Service könne wir uns nicht beklagen. Personal freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch und "Schulenglisch" kommt man zurecht. Die Reinigungsdamen waren immer gut drauf. Das Zimmer wurde jedesmal optimal gereinigt. Wie mit Beschwerden umgegangen wird können wir nicht beurteilen, wir hatten keine.

• Die Lage des Hotels ist eigentlich perfekt. Die Einkaufsstrasse (Eukalyptusallee) ist ca, 100m entfernt. Einige Touristenläden, Restaurants, und der Zeus Supermarkt. Zu den Stränden ist es unterschiedlich weit. 1. Strand ca. 10 Min. zu Fuß Sand mit Kies versetzt allerdings sind im Wasser recht große Steine. 2. Strand ca.20 Min zu Fuß ( oder kurzer mit dem Mietwagen : ) ). Dieser Strand ist wesentlich größer. Der Untergrund ist je nach Abschnitt unterschiedlich.

• Gut

Animation da. Nicht zu aufdringlich. Der Pool ist recht groß und nicht überfüllt. Liegen .... werden ab 7:30 Uhr "systematisch" reserviert:Von ALLEN Nationalitäten!! Wenn man etwas später kommt bekommt man allerdings auch noch welche.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Familie