- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir werden dieses Hotel auf jeden fall nochmal buchen! Lecker Essen und Getränke praktisch rund um die Uhr! Erholung pur - einfach abschalten! Sprachkenntnisse gigantisch! Das ganze Personal versteht einen! Probleme konnten daher schnell und einfach gelöst werden - falls welche waren! Alle auch gerne bereit ein kleines Pläuschchen zu machen, wenn die Zeit dafür da war. Verwundert hatte am Anfang die BarKarte, welche Getränke angeboten werden, weil da auch Preise standen - bei Gästen des Hotels sind die aber nicht zutreffend! Bezahlen muss der Hotelgast nur die nicht im All Inclusive Preis enthaltenen Getränke und Leistungen. Die Preise sind für eventuelle Gäste die nicht das Hotel gebucht haben, wovon wir aber keine gesehen haben. Ein weiterer großer Pluspunkt des Hotels ist uns an unserem Abreisetag begegnet: wir sind erst am späten nachmittag für unseren Flug abgeholt worden. Bis dahin konnten wir alle Vorzüge des Hotels nutzen - Essen, Getränke, Pool und sogar die Duschen im Spa Bereich, falls notwendig, ohne Aufpreis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut