Die Anlage ist sehr schön in die Landschaft integriert. Grünanlage gut gepflegt. Schöne alte Olivenbäume. Viele verschiedene Nationalitäten (u. a. aus Frankreich, Belgien, Italien, Polen, Tschechien und natürlich Deutschland). Sehr interessant.
Besonders gut hat uns die modern eingerichtete Juniorsuite gefallen. Klimaanlage funktionierte sehr gut und geräuscharm. Positiv ist bei der Buchung "all inklusive" die kostenlose Benutzung der Minibar auf dem Zimmer.
Essen war vielseitig, lecker und gut (Frühstück könnte etwas umfangreicher sein). Abendessen im innen liegenden Restaurant (Achtung: Männer nur mit langer Hose). Tagsüber gibt es Frühstück, Mittagessen und Kaffee und Kuchen im überdachten außen liegenden Restaurant, direkt am Swimmingpool. Gefällt uns sehr gut. Hier könnte der Boden öfters mal gereinigt werden.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung in Ordnung.
Zum Strand muss man eine Straße überqueren und kann ohne Probleme durch ein andere Hotelanlage mit einer schönen angelegten Bananenplantage zum Strand gelangen. Achtung: Kiesel-Sand-Strand. Im 50 Meter entfernten Touristenzentrum kann man für wenig Geld (3-4 Euro) Badeschuhe kaufen.
Animation sehr dezent. Tischtennisschläger und Tennisschläger können kostenlos ausgeliehen werden. Tipp: Wellnessangebot diverse Massagen gegen Entgelt hat uns sehr gut gefallen. Empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Uwe |