Selina & Martin (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Erwartungen erfüllt

Das Hotel macht insgesamt einen sehr freundlichen und gepflegten Eindruck. Mehrere Wohngebäude z.T. im Bungalowstil umschließen den Pool. Das All-Inclusive-Angebot ist sehr gut. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Familien und jüngeren Pärchen. Die Touristenattraktionen (z. B. Lindos) sind während der Hauptreisezeit sehr überlaufen, so dass man frühzeitig dort sein sollte bevor die Masse kommt. Wer es nicht ganz so heiß und karg (Landschaft) haben möchte, sollte die Sommermonate meiden.

• Am Anreisetag erhielten wir für eine Nacht ein Familienzimmer im Untergeschoss, mit dem wir überhaupt nicht zufrieden waren. Die Front der Schränke war schon ziemlich ramponiert. Das Bad machte auch nicht den besten Eindruck. Am zweiten Tag erhielten wir endlich unser gebuchtes Doppelzimmer, welches sich im selben Gebäude wie das Familienzimmer befand. Allerdings war die Lage im 2. Stock mit großem Balkon doch um einiges besser als im Untergeschoss. Der Zustand und die Möblierung dieses Zimmer entsprach mehr unseren Erwartungen.

• Gut
  • Die Qualität und Auswahl der Speisen war sehr gut und vielseitig. Das amerikanisch-kontinentale Frühstücksbuffet sowie das Essensangebot am Mittag und Abend hält für jeden Geschmack etwas bereit. Verschmutztes Geschirr wurde umgehend vom Personal weggeräumt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Privatbesitz, der Chef ist immer präsent. Die Damen an der Rezeption sprechen alle deutsch und waren immer freundlich. Unsere Beschwerde wegen des Duschbrausekopfes (sprühte in sämtliche Himmelsrichtungen) wurde umgehend erledigt. Die ZImmerreinigung erfolgte täglich zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes (ca. 5-10 Minuten Fußweg). Der Transfer zum Flughafen beträgt etwa 50 Minuten. Der Ort Kolymbia ist ein idealer Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele. Mietwagen und Roller können direkt im Hotel bzw. in unmittelbarer Umgebung gebucht werden. Eine Bushaltestelle befindet sich in ca. 50 m Entfernung zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel (Mini-Shop) sowie in direkter Umgebung vorzufinden (Achtung Preisunterschiede!).

Der Pool ist schön groß und hat unterschiedliche Wassertiefen. Liegestühle dürfen ab 8 Uhr morgens belegt werden. Die meisten Gäste haben die Liegestühle mit ihren Handtüchern reserviert und sind dann erst mal zum Frühstück. Die Animation ist eher spärlich. Es wird Wassergymnastik, Wasser- und Volleyball sowie Boccia angeboten. Nachmittags findet außerdem ein Quiz statt, bei dem jeder vom Liegestuhl aus mitmachen kann.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Selina & Martin