Jasmin (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Es war der beste Urlaub den ich je hatte

das hotel algemein war sehr gemütlich freundlich und hell es war der fast perfekte urlaub außer das essen es war nicht sehr abwechslungs reich aber das war nicht schlimm der servis war klasse sehr freundlich hilfsbereit und schnell . der zustand des hotels war wunderbar moderne zimmer moderne ausstatung dei zauberkeit entspricht den erwartungen. das hotel allgemein ist für jeden ein schönes reiseziel das hotel ist bis aufdiese kleien schlüssel sachen das beste wqs ich je hatte und ich möchte unbedigt dort nochmla hinreisen ich kann es nur empfehlen

• Gut
  • die zimmer waren freundlich hell und modern und forallem sauber das wasser war immer warm . nur diese schlüssel regelung war nicht soo toll den man hatte nur einen schlüssel und der wird neben der tür wenn man im zimmer ist in einen kleienn kasten gesteckt nur dann kannn man licht anschalten und wenn der patner abends noch ein wenig weg war musste man ewig auf den warten wenn er dann den schlüssel hätte hätte man dann ja keinen strom

• das essen war im grossen und ganzen sehr gut für kinder gab es immer etwas und es war auch ein wenig abwechslung drinn mal chinnesisch mal mecxikanisch die bars und kottails waren klasse alle koktails fats all inklusife und sonts super immer snacks einfach klasse.

• der servic war sehr freundlich hilfsbereit und schnnel forallem zu kleienn kindern waren die kellner aber auch die anderen angestellten sehr sehr freundlich

• Gut
  • der strand war ca 400 m vom hotel entfernt denoch war das nicht schlimm der strand und forallem das wasser war sehr sehr sauber die kinder hatten dort viel zu sehen . es war ein sehr sehr schöner strand.

der fitnes raum war total ok die unterhaltung war klasse e waren zwar nur zwei animatöre aber sie haben tolle unterhaltung geboten es gab eien tennisplatz einen sehr schönen golfplatz in der nähe für golfliebhaber und sonst alles mit dabei alles perfekt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Jasmin