Wir waren zum vierten Mal auf Rhodos, zum ersten Mal im Lydia Maris. Insgesamt ist unser Eindruck positiv, wir kommen wieder!
Für griechische Verhältnisse sind die Zimmer gut, wir hatten uns auf schlechteres eingestellt. Man darf aber von 4-5 Sternen in GR nicht zuviel erwarten. Gebucht hatten wir ein DZ mit drittem Bett, bekommen haben wir aber ein kostenloses Upgrade auf eine Suite. Das heißt: zwei durch eine Glastüre getrennte Schlafräume, Bad, Balkon. Zwei getrennt regelbare, kostenlose und gut funktioniernde Klimaanlagen, zwei Fernseher, Kühlschrank, Bad. Alles vollkommen ausreichend für ein oder zwei Wochen Urlaub, aber von Luxus weit enfernt.
Wir hatten AI gebucht. Von 07.00Uhr bis 22.00 Uhr gab es immer irgendwas zu Essen, wir haben auch immer etwas gefunden , was uns geschmeckt hat. Einzig die Getränke könnten von etwas besserer Qualität sein. Weder der Kaffee zum Frühstück, noch die Cocktails oder das Bier haben mich überzeugt.
Service insgesamt gut. Personal überwiegend freundlich, besonders das kostenlose Zimmer-Upgrade war klasse!
Kolymbia liegt direkt am Meer, es gibt viele Tavernen und Geschäfte, alles in allem ist der Ort aber dennoch überschaubar. Rhodos-Stadt und Lindos sind jeweils 25km entfernt, beides sollte man gesehen haben.
Poolanlage schön, allerdings etwas zu wenig Liegen. Die meisten waren schon frühmorgens durch Handtücher "reserviert". Fitnessraum (kostenlos) und Wellness (gegen Gebühr) ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen Ich bedanke mich, dass sie sich ein paar minuten zeit genommen haben ihr Meinung hier zu verfassen. Ich wünsche ihnen alles gute und sage hoffentlich bis zum nächsten mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria