Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
große Klasse

Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit. Leider war das Wetter nicht jeden Tag schön, doch damit muß man wohl im Mai noch rechnen. Die Abende waren oft kalt. Trotzdem wurden wir super und unaufdringlich unterhalten. Das Essen war fantastisch und sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Stefanos von der Poolbar, den Mann mit dem rosanen T-Shirt (Manos oder Manolis, ein sehr netter, jeden Tag gut drauf) und natürlich das Animationsteam. Wir haben schon oft Urlaube in Hotels gemacht mit Animation, aber ein so gutes Team haben wir selten gesehen. Auch das Programm war toll (selbst bei Regen ;) Die Abendshows waren super. Am besten gefallen haben uns der Quiz (der war super lustig), der Fakir (der einer der Animateure ist) und die Tanzshow. Tolle Leistungen von richtig lieben Personen. Bravo, weiter so, wir sehen uns wieder.

• Das Essen war spektakulär.

Animation super. Nicht nur vom Programm auch von den Personen, die die Animation machen. Danke an Billy, Nadine, Laura und Reni

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Anja

Vor allem möchten wir Ihnen danken dass Sie unser Hotel Lydia Maris Gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank für ihre schöne worte. Wir würden uns freuen sie wieder zu sehen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria