- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war für 14 Tage in Rhodos im Lydia Maris. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Die Anlage an sich ist total toll aufgebaut, groß und es verteilt sich gut. Der Pool ist jedoch ein großer Sammelhaufen. Man liegt ein bisschen wie Ölsardinen nebeneinander. Direkt dahinter befindet sich auf der einen Seite der Außenbereich des Restaurants, was ich sehr unpassend finde - sowohl für die Menschen, die sich am Pool befinden, als auch die Menschen, die essen. Das Essen...nun ja, was soll ich sagen. Sehr ausbaufähig! Ich als Vegetarierin habe tatsächlich 2 Wochen lang ausschließlich Feta, Gemüse, Brot und Nudeln gegessen. Griechenland ist fleischlastig, das ist bekannt, jedoch habe ich in einem Hotel erwartet, dass es zumindest eine Auswahl an vegetarischem Essen gibt. Das ist heutzutage eigentlich Standard. Das Küchenpersonal ist super freundlich! Auch die Damen an der Rezeption sind äußert freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Poolbar ist ebenfalls sehr freundlich und stets bemüht. Die außergewöhnlichen Drinks kosten allerdings extra - trotz All Inclusive. Die Lobby ist sehr schön und groß. Auch das Reinigungspersonal ist immer freundlich. Die Animation war eher eintönig und wiederholte sich teilweise mehrfach die Woche. Die Feuershow des Haupt-Animateurs war jedoch große Klasse und unfassbar gut - Fernsehreif!!! Auch wenn es deren Job ist, habe ich mich doch manchmal gestört gefühlt, beim Essen von Animateuren angesprochen zu werden und fast dazu gedrängt zu werden mit nach Faliraki zum Feiern zu kommen. Das Meer befindet sich nur etwa 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt und ist wunderschön. Kolymbia selbst hat viele Hotels und ist eine reine Touristen-Stadt. Ein Ausflug nach Lindos oder auch Bus-Touren oder ein Besuch in der Hauptstadt sind lohnenswert! Die Zimmer im Hotel sind zweckmäßig. Keine Steckdosen im Bad. Die Zimmer sind nur durch eine Glastür getrennt und haben eine gemeinsame Klimaanlage, sodass es gar nicht so richtig zwei separate Räume sind. Die Betten waren allerdings sehr bequem und auch Teekocher, TV und Föhn waren vorhanden. Ich persönlich fand es total gut und angenehm, dass man sowohl Getränke, als auch Essen selbst holen konnte, auch wenn das viele hier kritisieren.
Zweckmäßig, aber überwiegend sauber.
Als Vegetarier*in/Veganer*in hat man große Schwierigkeiten. Außerdem wiederholt sich das Essen sehr oft, teilweise gab es zwei Tage das fast Gleiche.
Das Personal aus jeglichem Bereich ist stets freundlich.
5 Minuten Fußweg zum Meer. Die Stadt an sich ist eine reine Touristenstadt.
Tischtennisplatte, Pool, Darts und Wasser Gymnastik kann man fast täglich machen. Mir hat etwas wie Tanzen gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | maria |