Das Hotel liegt verkehrsgünstig (halbwegs kurzer Flughafen-Transfer), nahe der Einkaufsstraße und direkt gegenüber der Bushaltestelle mit Verbindungen nach Lindos und Rhodos-Stadt) und ist eine mittelgroße, übersichtliche Anlage im Village-Stil. Sauberkeit und Verpflegung sind absolut gut. Einzig das Platzangebot im Pool- und auch im Gastro-Bereich könnte (vor allem in der Hauptsaison) etwas zu knapp bemessen sein
- eher einfach ausgestattet und zum Teil auch so, dass ein neuer Anstrich oder der Austausch von Polstermöbeln ganz gut tun würde - kleines, aber sauberes Bad incl. Badewanne, kleiner Nachteil ist, dass man beim duschen schon sehr aufpassen muss, nicht das ganze Bad zu fluten... - guter Reinigungsservice - Kühlschrank (bei Ankunft mit zwei Flaschen Wasser bestückt) - an der Balkontür ist eine separate Fliegen- (und vor allem Mücken-) Gittertür angebracht, so dass man bei Bedarf mit offener Tür schlafen kann, alternativ gibt es eine gut funktionierende Klimaanlage
- gute Verpflegung insgesamt, besonders toll sind die Pizza-Station und das Grill-Restaurant, die nahezu ganztägig geöffnet haben - alle Mahlzeiten in Büffetform, wobei es jeden Tag (im Wochenrhythmus) ein anderes Motto gibt - Liebhaber von Salaten und mediterranen Antipasti-Spezialitäten kommen sehr auf ihre Kosten - das Platzangebot im Restaurant könnte größer sein, selbst in der Nachsaison kommt es häufig vor, dass man am Büffet in der Schlange steht, auch die Anzahl der Tische im Restaurant ist überschaubar und vermutlich in der Hauptsaison zu knapp bemessen - alkoholfreie Getränke lassen sich ganztägig aus Automaten zapfen - folglich reden wir über preisgünstige Sirup-Mischungen
- sehr höflich, sehr entgegenkommend
- kurze Transferzeit - ganz in der Nähe der Einkaufsstraße - direkt an der Bushaltestelle - nicht direkt am Strand gelegen, der Weg dorthin ist nicht besonders schön
- schöne gepflegte Pool-Landschaft, die in der Hauptsaison sicherlich noch mehr als im Oktober ein bisschen zu knapp bemessen ist. Selbst im Oktober war es leider nötig, Liegen frühzeitig zu reservieren, wenn man nicht im Vollschatten oder fernab des Pools liegen wollte - abends gab es Programm, tagsüber den Kidsclub - anstrengend war die Doppelbeschallung der Poolanlage, einmal von der Poolbar, einmal vom Restaurant-Bereich aus... - Spa- und Fitnessbereich sind vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg Ich bedanke mich ,dass sie sich ein Paar minuten zeit genommen haben ihr meinung hier zu verfassen. Ich wünsche ihnen alles Gute und sage hoffentlich bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria