Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne

Gut

Das Lydia Maris ist ein gutes Hotel für mich allerdings keine 5 Sterne eher 3,5 Sterne! Das Animationsteam Gustavo, Alex und Evelina haben immer gute Stimmung gemacht! Der Service war auch super! Traurig ist es, dass viele Gäste keinen Anstand haben und überall ihre leeren, teilweise auch vollen Becher stehen lassen, die dann natürlich auch mal umfallen! Das Personal ist bemüht alles einzusammeln! Was ich furchtbar finde, dass in der Früh schon die meisten Liegen am Pool reserviert werden und die Leute bis Nachmittags ihre Liegen nicht nutzen, da könnte das Personal was dagegen machen, scheint aber egal zu sein! Alles in Allem war es ein schöner erholsamer Urlaub und bedanken uns beim ganzen Team!

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, was von der Größe gut war, die Standartzimmer sind sehr klein wie wir mitbekommen haben!

• Gut
  • Das Essen war lecker, es ist für jeden was dabei!

• Der Service ist sehr gut, es sind alle immer sehr bemüht und helfen sofort!

• Das Hotel ist ruhig gelegen, man ist aber in 5 Minuten zu Fuß in der Stadt und in 10 Minuten am Strand! Die Liegen dort müssen extra gezahlt werden!

Unser Sohn hatte viel Spaß beim Tischtennis! Es gibt einige Angebote die man mitmachen kann, aber nicht muss!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024