Sehr schönes Hotel, nicht so groß und gut aufgeteilt. Die Zimmer befinden sich in mehreren 1 stöckigen Wohneinheiten. Im Hauptgebäude sind Restaurant, Rezeption, Spielsalon, Sitzecken, Infostände, Mietwagenvermittler usw. untergebracht
Das Superior Zimmer ist ausreichend groß, leider mit 2 aneinanderstehenden Betten ausgestattet. Matratzen waren für uns genau richtig. Kühlschrank war vorhanden, hatte leider ,trotz All inklusive nur 2 Flaschen Mineralwasser zur Verfügung. Wir haben in dem vorhandenen Minishop Wasser kaufen müssen. Schön ist der Wasserkocher im Zimmer. Schnell morgens ein Kaffee am Bett! Kleines Sofa, Tisch und 2 Sessel. Stauraum genügend vorhanden. Das Badezimmer war ordentlich, Dusche mit Plastikvorhang. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch.
Die Buffets waren vielseitig und lecker. Morgens gab es Eier in allen Variationen, Speck, Würstchen, Bohnen und viele andere Beilagen. Natürlich auch süße Sachen, Kuchen, Obst. Verschiedene Sorten Brot und Brötchen. Mittags Kälte und Wärme Gerichte, frisches Obst. Abends ebenso. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die Pizzaecke und Gyros Corner sind ebenfalls zu empfehlen. An der Terrasse befindet sich die Getränke Station zum Selberzapfen. Bier, Wein und Kaltgetränke werden gern genommen. Die Kinder konnten sich jederzeit an Wasser, Fanta usw. bedienen. Nachmittags kamen Kaffee und Kuchen dazu. Wir haben da gern bei einem Bier gesessen und Karten gespielt.
Der Service im Hotel ist sehr gut. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen und alle Fragen kompetent beantwortet. Im Restaurant wird der Gast per Handschlag begrüßt und zum Tisch geführt. Die Bedienungen sind gut geschult und servieren schnell das gewünschte Getränk. Abgeräumt wurde sehr zügig. An den Bars waren sehr nette Barkeeper, die Cocktails lecker mixten und auch andere Getränke schnell bereit stellten. Die Putzfrauen machten ihre Arbeit sehr ordentlich, wir hatten nichts zu beanstanden.
Vom Flughafen bis zum Hotel brauchte der Bus 45 Minuten. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Der Strand ist Sand/Kiesstrand. Mit Badeschuhen gut zu gehen. Liegen und Sonnenschirme ausreichend und kostenlos vorhanden. Den kleinen Ort Kolymbia erreicht man in 5 Minuten. Hier gibt es Supermärkte, Tavernen, Souvenirläden und alles, was der Tourist braucht. Die Haltestelle für den Linienbus nach Rhodos Stadt befindet sich gegenüber vom Hotel.
Die Poolanlage war ausreichend groß. Man konnte gut schwimmen. Für die Kinder gibt es einen abgetrennten Bereich. Fitness und Wellness Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Programm für Erwachsene fing erst 21 45 Uhr an.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra Vielen Dank für ihr positives Feedback. Es ist uns eine Ehre unsere Gäste in ihrem Urlaub verwöhnen zu dürfen. Liebe Güsse Gästebetreuung Maria