Ein wunderschön angelegtes Hotel, welches für uns keine Wünsche offen gelassen hat. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal super freundlich und das Essen großartig.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Der einzige kleine Makel sind die leider sehr harten und unbequem Betten. Ansonsten ist alles völlig ausreichend, auch das Bad!
Das Essen war für uns perfekt. Es gab jeden Tag ausreichend Abwechslung, man hat immer etwas leckeres gefunden. Das Essen ist mit viel Liebe gemacht, wir waren wirklich sehr begeistert.
Einen besseren und freundlicheren Service haben wir noch nie gehabt. Alle sind sehr bemüht und absolut freundlich. Hier besonders Grüße an Michael, der das ganze super im Griff hat.
Direkt in der Umgebung ist eine kleine Einkaufsmeile, welche besonders abends sehr schön ist. Das Ambiente hier hat uns sehr gefallen.
Die Freizeitaktivitäten, die man machen kann, waren für uns völlig ausreichend. Es wurden viele verschiedene Dinge angeboten, jedoch wollten wir und eher am Pool erholen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | CoKo |
Lieber Coko Ich bedanke mich, dass Sie sich ein paar minuten zeit genommen haben ihr meinung hier zu verfassen. Es ist immer weider toll zu lesen, dass es unseren Gästen bei uns gefällt. Ich hoffe doch sehr auf ein baldiges wiedesehen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria