Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Hier stimmt die Aussage im Reisekatalog

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Lydia Maris war genau nach unserem Geschmack. Wir suchten und fanden ein familiäres Hotel mit hauptsächlich deutschsprachigen Gästen. Es hat eine schöne Poollandschaft und eine Gartenanlage mit Rückzugsmöglichkeiten, wenn man mal nicht am Pool liegen will. Trotz ausreichen vieler Liegen am Pool wurden diese leider immer noch mit Handtüchern reserviert. Wer erfindet eine Abhilfe? Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Oberkellner Janni war sehr um seine Gäste bemüht. Einzig die Hotellobby könnte durch helle Farben und vielleicht etwas mehr Blumenschmuck noch etwas einladender werden. Gut gefallen hat uns die Art und Weise, wie das engagierte Animationsteam auf die Gäste zugegangen ist. Immer freundlich und gut aufgelegt - aber nie aufdringlich - sorgte es bis in den Abend hinein für gute Stimmung. Wer gerne im Meer baden möchte, muss einen etwas längeren Fußweg in Kauf nehmen, wobei uns der Strand nicht so gut gefallen hat. Da das Hotel "All inclusiv" bietet, haben wir die Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants im Ort nicht genutzt. Allerdings hat uns der Ort selbst auch nicht gerade zum Spazierengehen eingeladen - hauptsächlich Tavernen und Souvenierläden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes