Schöne, sehr gepflegt Anlage, von irgendwelchen Dreckstellen, die man hier auf Bildern gesehen hat,war überhaupt nichts zu sehen. Die Anlage ist nicht riesig aber nett gestaltet. Zimmer waren ausreichend groß, sehr sauber, alles wunderbar in Ordnung. Aber vorsicht wenn die Putzfrauen draußen putzen, Rutschgefahr!!! Selbst erlebt!!! Wir hatten eine sehr schöne Aussicht vom Balkon, die wir sehr genossen haben. Bei unserem Aufenthalt viele ältere Gäste, aber das ist wahrscheinlich Saisonabhängig. Wir waren im Oktober da und hatten riesiges Glück mit dem Wetter, es muß wohl wirklich das beste seit Jahren gewesen sein, Sonne und um die 28 Grad, ein Tag Sturm, aber auch interessant und jeder Grieche sagte das wars jetzt und am letzten Tag noch mal Sonne pur!Die Insel ist wirklich schön, ich denke für uns war es die ideale Zeit, es war nicht überlaufen, nicht zu heiß und alles sehr relaxed!Im Sommer wären mir die meisten Buchten wahrscheinlich zu klein und überlaufen! Die Griechen sind superfreundlich, bin eigentlich Italienfan, aber die toppen das noch! Aber ich würde nicht noch mal All In machen, die Infrastruktur leidet glaube ich sehr darunter, wir haben, Happy Hour( den ganzen Abend) 2 Cocktails für 4 Euro bekommen, superleckeres Pittabrot am Strand für wenig Geld, dass macht finde ich mehr Spaß, als jeden Abend nur an der Poolbar!!( Obwohl die echt gut war!
Größe gut, Ausstattung ok, Sauberkeit etc auch ok!
Angebot sehr ausreichend, viel Auswahl, nervend manchmal die langen Schlangen am Buffet, und die Tische im Aussenbereich müßten ab und zu mehr gereinigt werden. Spiegeleier sind die besten die ich je gegessen habe!Man bekommt immer nach, Snacks zwischendurch, nichts zu bemängeln.
Service super gut, nix auszusetzen, zuvorkommend, alles top! Man spricht deutsch, Beschwerden werden sofort behoben.
Die Lage wenn man Ausflüge machen will ist ideal, da man in alle Richtungen keine langen Fahrwege hat.Wir haben die ganze Insel erkundet, Mietwagen sind nicht teuer und kann man direkt im Hotel buchen, haben wír gleich für eine Woche gemacht und die ganze Insel erkundet.Hotelstrand nicht toll,Tsambikastrand in nächster Nähe,groß gilt als der schönsten der Insel. Kolymbia ist toristisch, bei unserem Aufenthalt hatte vieles schon zu,empfehlenswert Rhodos Stadt am Abend da gibt es tolle Lokale für alt(wir)und jung(Tochter)
Im Pool waren wir nicht. Kann ich nicht beurteilen. Das Highlight des Hotels ist die Poolbar, man muß sich beeilen um nach dem Abendessen einen Platz zu bekommen, die Barkeeper leisten wirklich gute Arbeit, immer freundlich und die Mixgetränke lecker. Unbedingt schnorcheln!!! Anthony Quinn Bucht und abgelegene Buchten an denen man immer mal wieder auf Inselrundfahr anhalten sollte!!! Ich habe ca 5m vom Strand Muräne gesehen! Fand ich echt klasse!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Andrea |