Bodo & Marianne (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Lydia Maris gerne wieder

Eine gemütliche nicht zu große und immer gepflegte Hotelanlage. All-inklusive perfekt . Gästestruktur: Von allem etwas. Für uns ist das Preis-/Leistungsverhältnis absolut i.O. Der Monat Mai ist auf Rhodos für einen Urlaub zu empfehlen,alles steht in voller Blüte und die Luft ist erfüllt mit allerlei Düften.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer mit Klimaanlage und Terrasse hatte eine sehr schöne, der Pool-bar abgewandten, ruhige Lage und war der gebuchten Kategorie entsprechend eingerichtet. Ein kostenloser Safe und eine alle zwei Tage kostenneutrale aufgefüllte Minnibar waren selbstverständlich.

• Gut
  • Essen und Trinken in einem der Restaurants durch Buffetform fast 24 Std.möglich. Der Griechische Montagabend mit Programm und Grillspezialitäten ist ein kleiner Höhepunkt einer jeden Urlaubswoche. Saubere freundlich eingerichtete Restaurants und Bars laden ein.

• Gut
  • Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wünschten uns so gut griechisch zu sprechen wie das Personal deutsch. Die Zimmerreinigung war durch eine kleine Zuwendung an das Reinigungsper- sonal hervorragend.

• Gut
  • Der Kieselstrand ist etwas umständlich zu erreichen. Schöner Sandstrand mit Auto oder Bus zu empfehlen -Tsambika-Beach- In der Nähe des Hotels sind mehrere Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gegeben. Mit einem Mitauto die Insel zu erkunden machte uns am meisten Freude.

• Gut

Das Sport und Animationsangebot ist prima und für alle Altersgruppen geeignet. Der Pollbereich ist sauber sowie Liegen und Sonnenschirme ausreichend und kostenlos vorhanden. An der Pool-bar wird für alle Gäste das richtige Getränk von nettem Personal angeboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Bodo & Marianne