Nachdem wir schon einige Male in Kolymbia auf Rhodos waren - haben wir uns im Juni 2016 für das Hotel Lydia Maris entschieden. Es hat uns sehr gut gefallen. Bisher war es für uns das beste Hotel auf Rhodos. Im Juni waren wir dort für 14 Tage und jetzt waren wir noch mal für 7 Tage dort. Uns fehlte es an Nichts - es war einfach sehr schön!
Bei unserem Urlaub im Juni hatten wir ein sehr schönes Doppelzimmer - selbstverständlich mit Klimaanlage, TV etc. Wir hatten alles, was man so im Urlaub benötigt. Bei unserem jetzigen Aufenthalt haben wir auch wieder ein Doppelzimmer gebucht - bekamen aber eine Junior Suite. Alles war sehr sauber - wir hatten 2 Räume - 2 Klimaanlagen - 2 TV Geräte. Ob Doppelzimmer oder Junior Suite - die Ausstattung war sehr gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Bettwäsche sowie Handtücher wurden laufend gewechselt.
Essen und Getränke waren sehr gut. Hatte man mal keine Lust ins Restaurant zu gehen konnte man auch zur Pizza Station (Pizzen waren auch sehr lecker) gehen oder ins Grillrestaurant. Dort gab es hervorragendes Gyros Pita. An der Poolbar gab es sehr gepflegte Getränke - auch eine gute Auswahl an Cocktails. Überall war die Atmosphäre sehr angenehm. Übrigens gab es durchgehend Kaffee!
Der Service war hervorragend. Von der Gästebetreuerin Maria bis hin zur Reinigungsfrau war das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei beiden Urlauben wurden wir schon an der Rezeption herzlich begrüßt. Auch brachte man (vielen Dank Manoli) unsere Koffer sofort aufs Zimmer. Ist nicht in jedem Hotel selbstverständlich.
Mit dem PKW fährt man vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 Minuten. Die Lage des Hotels ist sehr gut - in 2 Minuten ist man im Ortskern. Eine Busstation befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Mit dem Mietwagen erreicht man innerhalb von 30 Minuten z. B. Lindos oder Rhodos Stadt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Marcel und Elvira |
Wir möchten uns nochmal bedanken dass Sie unser Hotel Lydia Maris gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen dank für ihre nette Bewertung. Wir würden uns freuen sie wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria