Sehr saubere Hotelanlage mit niedrigen Wohnhäusern umgeben von gepflegter Vegetation. Wir waren wirklich sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Erbsenzähler finden sicher auch hier Mängel... aber das ist nicht unsere Art, wir haben Erholung gesucht und gefunden! Wer Inseltouren bucht, sollte sich vorher die Preise "vor der Hoteltür" betrachten: günstiger, bei gleicher Leistung! Angebote gibt es in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Ausreichende Größe und gute Ausstattung. Positiv: Tresor und Minibar, die alle zwei Tage neu gefüllt wird (inclusive). Wer auf einen Föhn angewiesen ist... lieber selbst mitbringen :-)
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Unterschiedliche Themenabende (griechisch/ Italienisch/ mexikanisch).
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Kleine Reparaturen wurden ohne "Aufforderung" erledigt!
Zentraler Ausgangspunkt für verschiedenste Ausflugsmöglichkeiten. Öffentlicher Bus in unmitelbarer Nähe, Auto-, Moped-, Quad- und Fahrradverleih gut und günstig. Einkaufsmöglichkeiten, Bars zwar in unmittelbarer Nähe, aber für den Hotelbetrieb keine "Ruhestörung".
Täglich ähnliche Sportangebote - wir haben nicht teilgenommen und wurden auch nicht dazu "genötigt" - also wer Ruhe sucht, findet sie!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Thomas |