Das dies Haus nicht so groß ist, kommt dem Baustil sehr zu gute.Kleinteilige Anlage mit viel Grün dazwischen.Bungalows und kleine Gebäudeblocks.Nichts sieht alt aus.Gäste waren z.Zt. überwiegend Deutsche,ein paar Österreicher und Spanier. Die Reisezeit war wohl doch für uns zu früh im Jahr,wir hatten auf mehr Wärme bzw. dadurch etwas wärmeres Meer- und Poolwasser gehofft.Natürlich konnte man in der Sonne liegen, und auch die Insel erkunden und sich auf das Essen freuen!
Unsere Juniorsuite war für drei Personen groß genug,Möbel o.K.,in jedem Zimmer ein TV !Im Bad der Föhn für größere Personen etwas ungeeignet.Die Minibar ist mit einigen Flaschen Bier, Wasser u.Brause aufgefüllt u. kann einmal leer gemacht werden.Vom Balkon blickte man die hübsch angelegte Anlage.
Das Restaurant war normal gemütlich u. angemessen eingerichtet.Endlich mal richtig gepolsterte Stühle !ich kann nicht sagen, ob die Bufetts in Griechenland allgemein etwas kleiner sind als z.B. in Spanien,das war zwar hier der Fall.Aber uns ist positiv aufgefallen, das die angebotenen Speisen gut abgeschmeckt und nicht irgendwie zusammengewürfelt ( Salate) waren.Dies kennen wir häufiger von Mallorca.Ein Riesenangebot ist nicht immer alles!Im übrigen ist mir eine andere Aprilbewertung sehr aufgefallen,das muß zwangsläufig auch in den ersten Tagen nach Eröffnung gewesen sein--was dort über Restaurant und Essen steht, ist schlicht Blödsinn!!
Da es bei uns gerade die ersten Tage waren, an denen das Hotel geöffnet hatte, war das Personal sowieso sicher "ausgeruht".Doch ich glaube eigentlich nicht , das dies so viel anders wird,sollte mehr los sein.es hat eben verschiedene Vorteile,wenn man nicht 4oo Zimmer sondern nur ca. 200 Betten hat.an der rezeption sprach man Deutsch bzw. konnte dies gut verstehen.Zimmerreinigung war o.k.Es gab in den Tagen zwei techn. Probleme bei uns, TV und Warmwasser.Beim Fernseher kam der Techniker noch am gleichenTag.
Z wei Strände sind zu Fuß erreichbar,ca. 10min. bzw. 20 min.Der Ort selbst ist eher klein, es gibt zwei Straßen, an denen hauptsächlich Geschäfte,Lokale, und auch diverse Autovermietungen (u.Roller) liegen.Meiner Einschätzung nach (gerade Saisonbeginn) wohl doch eher ein ruhigerer Ort.
Animation fand noch nicht soviel statt, es war in den ersten Tagen wohl doch noch etwas im "Werden", noch recht wenige Kinder.Es gab einen kleinen Kinderspielplatz mit intakten Geräten, ein Volleyballfeld, was öfter von den Animateuren und gemischten Gruppen Jugendl. u. Erwachsener genuzt wurde. Mehr kann ich fairerweise nicht sagen.Der Pool war denke ich für die Hotelgröße o.K., und da das Wasser doch noch recht kalt war ,wurde er nur von wenigen genutzt.Auch er fügte sich sehr hübsch in die Gesammtanlage .Strände:Der nähere Strand wurde z.Zt. noch von Treibgut usw. geräumt, das sind die Griechen wohl ganz "easy", so in den ersten Saisontagen,wenn einige Hotels noch gar nicht auf haben.Aber er war sehr lang, etliche 100 Meter, ca. 30 M. breit,Sand/Kiesel.Aber die Steine sind fast ausnahmlos ungefährlich,weil sie sehr rund und glatt sind !Wie das geht,weiß ich auch nicht.Der zweite Strand ist auch recht groß,hat ein Restaurant sehr hübsch oberhalb mit weitem Blick, und 2 kleinere Gaststätten in der Nähe.Was fehlt( wenn dies nicht noch später aufgebaut wird), sind ein paar Strandduschen.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Joachim |