Wir waren das 5. mal im Lydia Maris und es hat uns - wie immer - sehr gut gefallen. Die Anlage mit den vielen Pflanzen ist eine Wohltat für das Auge. Am schönsten ist die Poolbar mit dem immer gutgelaunten Stamatis und seiner Crew. Der Besuch der Bingobar in der Eukalyptusstrasse, ca. 200 m vom Hotel ist für jeden, der einen Supereiskaffee zu schätzen weiss, absolute Pflicht!! Der Supermarkt an der Bushaltestelle lässt keine Wünsche offen. Auch die anderen Geschäfte in Kolymbia haben eine gute Auswahl.
Die Zimmer sind einfach, aber zweckmässig und sehr sauber. TV ist in jedem Zimmer vorhanden, ebenso eine Klimaanlage.
Die Lage der Poolbar ist einzigartig (mitten im Pool mit Baum in der Mitte). Es gibt 2 x täglich 2-3 Fleischgerichte und 1 Fischgericht, dazu diverse Aufläufe und landestypische Gerichte. Es fällt schwer, nicht 10 kg zuzunehmen! Das Essen ist einfach lecker!!
Das Personal ist sehr freundlich und fast durchgehend deutschsprachig. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt. Bettwäsche ca. jeden 2. Tag. Bei Beschwerden (defekte Klimaanlage) wird sofort reagiert.
Zum Strand sind es ca. 3 Minuten zu Fuss durch ein Nachbarhotel. Die zum Hotel gehörende Disco ist klimatisiert und ab 23.00 Uhr geöffnet. Die Drinks sind lecker und die Barkeeper sehr aufmerksam. Auch sonst gibt es in der Nähe sehr nette Lokale. Besonders erwähnt sei hier das Princess Ann Cafe (schräg gegenüber vom Hotel).
Wir sind Sportmuffel, es gibt aber diverse Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Gerhard & Marina |