Es ist eine sehr schöne, überschaubare und gepflegte Anlage. Wir waren eine Gruppe von 7 Personen und haben uns, auch auf Grund des freundlichen Personals, sehr wohl gefühlt.
Geräumige Zimmer mit angemessener Ausstattung. Bäder auch alles o.k. (Nur der Fön evtl. verbesserungswürdig)
Ein Lob an die Küche. Sehr abwechlungsreiche Küche. Hervorragend zubereitet und sehr schmackhaft. Die Tische waren schön eingedeckt und auch hier ein Lob an das Personal. Wir haben es genossen.
Hervorragendes Personal. Die beiden Damen Maria und Tzambika an der Rezeption, machen einen hervorragenden Job. Sehr geduldig und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand und auch zum Zentrum des Urlaubsortes sind es nur ein paar Schritte. Der Ort Kolymbia liegt zwischen Rhodos-Stadt und Lindos, ist somit auch sehr gut für Unternehmungen geeignet. Für den Transfer vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca. 1 Std.
Das Freizeitangebot wurde von uns nur sporadisch genutzt. Bei dem Animationsteam ist Lars hervorzuheben. Er versteht es die Menschen anzusprechen und mitzunehmen. Er hat mit der Formung des Teams noch Einiges zu tun.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge Ich bedanke mich,dassSie sich ein Paar minuten zeit genommen haben ihr Meinung hier zu Verfassen. Es ist immer wieder toll zu lesen,dass es unseren Gästen bei uns gefällt.Ich hoffe doch sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria