Lars (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder, wenn die Zimmer renoviert werden

Gut

Die gesamte Hotelanlage ist wirklich sehr geplegt. Der Pool sehr sauber. Das einzige was Mängel aufzuweisen hatte, war unsere Juniorsuite. Das Doppelzimmer unserer Mitreisenden war schöner. Auf alle Fälle ein Auto mieten und sich eine Massage gönnen und einen Absacker an der Bar trinken.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die eher klein ausgefallen ist. Es gab im Zimmer auch keinen zusätzlichen Tisch, dafür aber vier Betten. Das Badezimmer müßte demnächst auf alle Fälle renoviert werden, da es keinen Duschvorhang gibt, sondern an der Badewanne nur eine halbe Glaswand. Das Bad steht nach dem Duschen unter Wasser. An den Fließen sind noch Löcher, die nicht mehr zugemacht wurden. In den Fugen waren leichte Schimmelspuren zu erkennen. Das Mobilar im Zimmer sollte auch ausgetauscht werden, da es veraltet und angeschlagen ist. Im Kleiderschrank fehlen Fächer. Die Zimmer wurden aber jeden Tag sehr sauber geputzt.

• Gut
  • Wir hatten All Inklusive gebucht und waren mit dem Essen zufrieden, es gab für jeden etwas, besonders gut war das Salatbüffet. Besteck und Kaffeetassen muß man sich selber zusammensuchen, da es doch sehr voll ist, aber die Tische wurden immer saubergemacht. Die warmen Speißen waren geschmacklich gut, aber teilweise sehr ölig.

• Der Service im gesamten Hotel war wirklich sehr gut. Jeder grüßte im Vorbeigehen, von den Zimmermädchen über Köche die zum Dienst erscheinen, alle sehr freundlich. Besonders die Barkeeper an der Innenbar, sowohl auch an der Poolbar sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Auch am Empfang waren alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

• Keine direkte Strandlage, was aber bei Buchung schon bekannt war. Den Strand erreicht man nach ca, 10 min. zu Fuß. Kolymbia ist ein kleiner, ruhiger Ort mit Geschäften, Bars und Restaurants. Viele Hotels, aber keine großen "Hotelbunker". Busverbingungen nach Rhodos Stadt und Lindos befinden sich gleich um die Ecke. Da es uns von Deutschland aus nicht gelang einen Mietwagen direkt in Kolymbia zu buchen (Abholung nur am Flughafen oder in Stadt Rhodos) haben wir einen Kleinwagen direkt im Hotel gebucht für 7 Tage. Die Dame der Autovermietung spricht Deutsch, Vertrag ist auch einfach und in deutsch verfasst, inkl. Vollkaskoversicherung, Insassenversicherung, keine Selbstbeteidigung und freie Kilometeranzahl. Wir benötigten keine Kreditkarte, sondern haben das Auto bar gezahlt. Wir waren wirklich sehr zufrieden und ein super Preis-Leistungsverhältnis.

Den Sinn und Zweck des Animationsteams haben wir nicht so ganz verstanden, es gab aber Boccia, Beachvolleyball oder Dart. Wassergymnastik hat nicht stattgefunden, obwohl es warm genug gewesen wäre. Die Abendunterhaltung bestand den einen Abend aus einem Bingoabend, was in wir von anderen Hotels mal am Nachmittag zum Kaffeekränzchen kennen.. Abendliche Shows haben wir nicht erlebt. Schön war der griechische Abend, wo von außerhalb ein Tanzteam kam. Sehr schön ist der Saunabereich und sehr angenhem die Massagen, auf alle Fälle weiterzuempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Lars