- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen als all inclusive gebucht. Hotelanlage ist hübsch, Personal freundlich, Rezeption weniger freundlich und kam uns urlaubsreif vor. Wir haben das Zimmernr. 210 bekommen - Zimmer ok, wobei unsere Badezimmertür kaputt war und sich weder schließen ließ geschweige denn absperren. Dusche vorhanden, jedoch ist der Duschvorhang zu kurz, nach dem Duschen ganzes Bad unter Wasser. Desweiteren roch es immer nach Gulli. Klimaanlage gab am Tag 3 den Geist auf. Fernseher uralt und jegliche Knöpfe fehlten. Fernbedienung teilweise defekt. Bettmatratze eine Zumutung - steinhart und nach jedem Aufstehen Abrücke von den Matratzenfedern auf dem gesamten Körper. Zimmerservice sehr nett und immer sauber gearbeitet. Ausschlafen nicht möglich. Jeden Morgen um 7 lauten Rasenmäher angeworfen und dann fuhr das Gartenpersonal den ganzen Tag mit einem Quad und sehr klapperigen Anhänger durch die Hotelanlage herum. Erholung also weder im Zimmer noch am Pool. Pool eiskalt, da nicht beheizt. Poolliegen oftmals defekt und nicht ausreichend vorhanden. Animation täglich außer am Dienstag (Ruhetag). Animateure kamen uns sehr urlaubsreif vor. Allgemein kam bei uns das Gefühl auf, dass das Personal sehnlichst auf das Ende der Urlaubssaison wartet. Im Hotel wurde allgemein sehr viel Alkohol ausgeschenkt. Bei den Cocktails wurde so viel Alkohol hineingegeben, dass man nach zwei Schluck betrunken war. Das wird wohl der Grund sein, wie die guten Bewertungen für das angeblich 4.5 Sternehotel Zustande gekommen sind. Das Essen jeden Tag das selbe und geschmacklos. Ständig wurde einem vor der Nase das Essen abgeräumt und das Licht ausgeschaltet und das obwohl noch einige Leute beim essen waren und das Frühstück noch eine Stunde ging (insbesondere beim Spätaufsteherfrühstück). Hier war also immer Resteessen und -trinken angesagt (Milch leer, keine Kaffeetassen, trockene Brötchen, etc.). Wasser gab es zum Frühstück grundsätzlich nicht nur Tee, Kaffee und Fertigsäfte aus den verdreckten unhygienischen Automaten. Sehr lecker und empfehlenswert ist der Gyros mit Pide, die Pizza und der Nachtisch. Obst gab es leider nicht viel. Angeboten wurden Wassermelone, Honigmelone, Orangen, Äpfeln und Birnen - selten Bananen. Des Weiteren haben wir im Reisebüro für 5 Tage ein Auto gemietet. Ein Peugeot 107 für 210 Euro. Ein Preiswucher, vor Ort konnte man ein Auto z.B. bereits für 3 Tage ab 80 Euro buchen. Ausserdem bekamen wir statt einem Peugeot 107 einen alten Hyundai i10. Wir sind am 25.09.2014 im Hotel angekommen. Am 30sten Geburtstag von meinem Freund. Im Reisebüro hatte ich den Wunsch geäußert, dass man Bitte für ihn im Hotel/-zimmer als Überraschung eine Kleinigkeit vorbereitet. Unser Reisebüro hatte das bereits an das Hotel weitergegeben. Leider ist das wohl beim Hotel nicht berücksichtigt worden. Bei der Ankunft dann keine Überraschung, kein Obst, kein Blümchen - nichts. Auf meine Anfrage an der Rezeption sagte gab mir die Frau im "bestimmten" Tonfall zu verstehen, dass ich doch jetzt spät an wäre und es auf jeden Fall Geld kosten wird. Mir ging es doch nicht um Geld, sondern darum, dass mein Freund wenigstens ein wenig in Geburtstagsstimmung kommt. Nun ja. Obst und Wein haben wir dann gegen Aufpreis bekommen. Allerdings war das Obst nicht mehr frisch. Bananen sehr fleckig. Alles in Einem bleibt zu sagen: Ein enttäuschender und nicht erholsamer Urlaub. Wir waren zum ersten Mal nach einem Urlaub überglücklich wieder zuhause zu sein. Wir kommen garantiert nicht wieder
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut