Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Keine 4,5 Sterne.

Hotelanlage großzügig nur Poolanlage mit Restaurante sehr eng angelegt. Während den Mahlzeiten im Pollrestaurante hielten sich Katzen und Hunde auf. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Im Poolrestaurante waren die Tische oft sehr schmutzig. Telefonieren mit vor Ort gekaufter Telefonkarte ist sehr günstig und Autovermietung ebenfalls.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß genug, befand sich in einem guten Zustand, war sauber und ruhig gelegen. Der Kühlschrank wurde aller 2 Tage mit Getränken nachgefüllt TV und Klimaanlage waren vorhanden und in Ordnung.

• Frühstück etwas eintönig, Mittag- und Abendessen gut. Uns fehlte mehr Auswahl an Fischgerichten. Getränke zu süß oder verdünnt bis auf die Hausweine, die waren lecker. Den Kuchen für nachmittags gab es schon zum Frühstück, sodaß er nicht bis nachmittags ausreichte.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • Der Kiesstrand ist ca. 300 m entfernt und gut zu Fuß erreichbar. Liegen am Strand gegen Gebühr. In Faliraki gibt es einen FKK-Strand unweit vom Hafen entfernt mit Liegen und Sonnenschirmen gegen Gebühr. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind ca. 50 m entfernt sowie die Bushaltestelle, wo man bequem nach Rhodos oder Lindos fahren kann Transfair zum Flughafen ca. 50 min.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Monika