Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel in schöner Lage

Eine sehr schönes gepflegtes Ferienhotel Das Zimmer schön,sauber und groß. WIFI weit reichend ! Das Essen nicht nur vom Geschmack sondern auch vom anschauen ein Traum. Zum Saisonende Altersdurchschnitt 40 - 50 J Preis und Leistung ist vollkommen in Ordnung. Gute Handy und Internetverbindung. Es ist für uns die beste Reisezeit ,nicht mehr so heiss 25-28 Grad und noch gut im Meer zu baden.

• Wir hatten ein grosses Zimmer mit TV ,Schrank ,Sideboard ,Kühlschrank , Klima ,Bad und WC. Ein grosses Panoramafenster mit Schiebetüre zum gemütlichen Balkon.

• Es gibt ein großes Restaurant mit schön angerichteten Tischen die stets sauber gedeckt sind. Wir waren von dem vielfälltigen Speisenangebot das täglich wechselt und immer Frisch zubereitet war, total begeistert. Die Kellner an den Bars machen einen tollen Job mit viel Spass.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Deutsch und Englisch sehr gut. Zimmerservice - alles bestens,tägliche Reinigung plus frische Handtücher. Ein kleines Wasserproblem wurde umgehend nach Meldung behoben.

• Zum Kiesstrand ca. 10 min. das Meer angenehm warm. Eine halbe Std. vom Flughafen entfernt. Städte wie Lindos oder Rhodos sind einfach mit Bus zu erreichen ca. 40 min. Sehr schöne Ausflugsangebote.

• Gut

Die Animation war sehr unterhaltsam,der Strand ist halt Kiesig aber sauber. Der Pool ist um diese Jahreszeit erfrischend,aber(ich denke wegen Saisonende) wird nicht täglich gereinigt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Gerhard