Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Lydia Maris - immer wieder!

Eher kleinere, familiär geführte Clubanlage. Unsere Suite mit zwei Schlafzimmern war renoviert, mit zwei TV´s, zwei Klimaanlagen und Minibar (wurde jeden zweiten Tag gefüllt). Die ganze Anlage ist sehr sauber, Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und das Personal ist sehr, sehr freundlich - von den Damen an der Rezeption bis zu den Zimmermädchen.

• Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern. Zimmer war relativ neu renoviert, zwei Klimaanlagen, zwei Fernsehr und Minibar. Das Bad schien noch ein etwas älteres Modell zu sein - war aber sehr sauber und wurde täglich gereinigt.

• Das Essen hat uns allen Vieren sehr gut geschmeckt. Vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abendessen immer frische, abwechslungsreiche und auch fürs Auge schön zubereitete Speisen. Abends werden im Restaurant bei den Herren lange Hosen verlangt. War aber für uns überhaupt kein Problem, denn wer das nicht mochte, konnte ohne weiteres draußen essen. Schön war auch der Griechische Abend am Montag. Hier wurde draußen gegrillt und es gab griechische Live-Musik. Was für uns als Familie sehr angenehm war, dass es abends beim Essen sehr ruhig zuging. Keine Hektik, kein Lärm und Gedränge - wie wir es zum Teil schon in anderen Clubs erlebt haben. Wir konnten wirklich jeden Tag ein ruhiges Abendessen genießen.

• Für den Service gibt es für das gesamte Personal ein absolutes sehr gut!!!!! Beschwerden wurden ernstgenommen und soweit möglich, umgehend behoben. Wir wollten z.B. das Zimmer wechseln, da es sich direkt neben dem Poolrestaurant befand. War überhaupt kein Problem. Wir bekamen umgehend ein sehr ruhiges, schönes Zimmer - mitten im Garten. Service an der Poolbar und im Restaurant ebenfalls hervorragend. Das Personal spricht überwiegend deutsch, ansonsten englisch. Tische wurden umgehend abgeräumt und selbst beim Abendessen gab es immer genügend freie und saubere Tische. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Auch hier das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Die 5 Minuten zu Fuß sind zu verkraften. Der Weg führt durch eine ander Hotelanlage zum Strand. Der Strand gehört nicht zu den schönsten der Insel, für ein Sonnenbad und ein kurzes Schwimmen im Meer aber durchaus ideal. Einziges Manko - bei "All Inklusive plus" müssten zwei Liegen und ein Sonnenschirm dabei sein. Diese müssen am Strand für € 8,-- gemietet werden. Hotel liegt aber ansonsten ideal. Mit dem Bus oder Mietauto (€ 25,--/Tag - direkt im Hotel zu mieten) sind alle Sehenswürdigkeiten und schönen Strände gut erreichbar. Sehr empfehlenswert zum Baden - die Tsambika-Bucht ist in fünf Minuten mit dem Auto erreicht. Auch wer abends gerne etwas mehr Unterhaltung möchte, kann sich in der belebten Eukalyptus-Allee, direkt über dem Hotel mit Bummeln, Bars und Cafes austoben. Bei unseren Kids (13 und 15 Jahre) ein tägliches Abendprogramm.

Die Animation war ausreichend und war wir angenehm empfanden, sehr dezent. Wer nicht mochte, wurde auch nicht gedrängt, irgendwo mitzumachen. Das Animationsteam sehr nett und freundlich und sehr bemüht - auf eine angenehme Art. Liegen wurden zwar, wie in jedem anderen Hotel, ebenfalls jeden Morgen mit Handtüchern reserviert - aber einen Platz haben wir den ganzen Tag über immer gefunden.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Manfred