Der Eindruck vom Hotel ist sehr gepflegt, mit viel Gartenanlage, wie z.b. Olivenbäume, Zitronenbäume, Pfirsichbäume! Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber, leider war um den Pool nicht soviel Platz mit den Liegen, dafür konnte man sich die Liegen aber im ganzen Garten unter den Olivenbäumen verteilen, uns war es lieber nicht direkt am Pool zu liegen, da war es so laut, hinten im Garten war es viel gemütlicher! Es waren fast nur Deutsche und Österreicher und ein paar Engländer dort! Unbedingt eine Auto mieten, wir haben eins ausserhalb des Hotels für 2 Tage gemietet hat nur 55 € gekostet! Leider sind die Benzinpreise in Rhodos etwas teurer wie bei uns, zu unserer Zeit hat der Liter 1,70€ gekostet! Dann haben wir uns noch für einen Tag ein Quard gemietet für 25€, ist auch sehr zu epfehlen! Da es immer ziemlich heiß war am Nachmittag würde ich empfehlen Rhodos Stadt bei Nacht anzuschauen ist viel angenehmer und von der Atmosphäre her viel romantischer!
Die Zimmer waren sauber und von der Größe her genau richtig, wir hatten ein Zimmer ins Landesinnere im ersten Stock (309)! Der Safe im Zimmer ist im Preis von Ultra all Inklusive mit dabei genauso wie die Minibar, die seit neuestem auch immer wieder aufgefüllt wird!
Beim Essen konnte man nicht meckern war immer Abwechlungsreich und frisch, Pommes und Nudeln gibt es auch täglich, wie auch in JEDEM anderen Hotel, muss auch sein, damit für die Kinder immer was dabei ist! Versteh ich nicht, wieso sich darüber manche Leute beschweren müssen! Am Montag ist immer der grieschische Abend , da wird draußen gegrillt und alle essen draußen, danach treten noch griechische Tänzer auf! Wie ich in älteren Hotelbewertungen gelesen habe, haben sich einige darüber beschwert, dass beim Essen keine Kärtchen mit dem Namen des Gericht´s dabei standen! Das fand ich anfangs auch blöd, denn manchmal wusste man garnicht, was das eigentlich sein soll! Aber nach 2 Tagen wurde das geändert und dann standen Essenskärtchen bei den Gerichten mit dabei!
Das Personal war sehr freundlich, man wurde immer gegrüsst und das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen! Das Zimmer wurde jeden Tag recht gut gereinigt und man bekam auch täglich frische Handtücher!
Vom Hotel zum Strand sind es laut Hotelangabe 250 m! Tatsächlich kam uns der Weg aber ein bisschen weiter vor, da man einen Bogen um das Hotes Irene Beach machen musste! Da uns das aber zu dumm war, sind wir dann immer direkt durch das Irene Beach gegangen! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Ungebung, zahlreiche Läden gibt es in der Eukalyptusalle!
Von der Animation kann ich nicht viel sagen, da wir diese nicht genutzt haben, wir waren eigentlich die meiste Zeit am Strand, soviel ich gesehen habe waren es zwei Animateure!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Bettina |