Die Betreuung war allumfassend, das Essen sehr gut, die Urlaubsbegleiter (Animateure) top in einem Top - Hotel. Wir bedanken uns ganz besonders bei den Animateuren Laura, Nadine und Karolina.
Ruhige Lage ohne störende Einflüsse von außen. Bad etwas klein, aber ok. Klimaanlage ohne Probleme, man konnte gut schlafen.
Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig.
Auf alle individuellen Bedürfnisse und anfallenden Fragen wurde sofort eingegangen.
Das Hotel war in super Lage, Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Für Ausflüge nach Rhodos-Stadt oder Lindos waren gute Busverbindungen in gutem Preis-Leistungsverhältnis vorhanden, auch ein guter Auto- oder Rollerverleih war vorhanden.
- Wellness
- Sport
Angebote am Pool und sportliche Aktivitäten waren ausgewogen und für jeden zu haben. Die Freizeitbetreuung von den Animateuren war top und kann mit besten Empfehlungen weiterempfohlen werden. Die Poolanlage war groß und in 3 Bereiche unterteilt (für Erwachsene, Kinder und Kleinkinder). Es wurde Wassergymnastik angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lars |
Wir möchten uns nochmal bedanken dass Sie unser Hotel Lydia Maris gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Herzlichen Dank für ihre nette Bewertung. Wir würden uns freuen sie wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria