Anni & Klaus (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Mehr erhofft

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorweg: es handelt sich um ein nettes Hotel für Familien und man findet sicherlich viele positive Eigenschaften des Hotels dennoch waren wir in dem Hotel nicht glücklich. Bei unserer Buchung war uns ein ruhiges Hotel zum Erholen, nettem Pool und gutes Essen wichtig, wir haben uns aufgrund der vielen guten Hotelbewertung für dieses Hotel entschieden. Zu Beginn bescherte uns das Hotel bereits die Überraschung, dass das Hotel überbucht war und wir die Nacht woanders verbringen mussten, das kann mal passieren, dennoch ärgerlich. Als Entschädigung erhielten wir den Safe umsonst und eine Massage. Unser erstes Zimmer war direkt am Pool. Dieses Hotel ist nun einmal auf Unterhaltung und Familie ausgerichtet, d.h. Daueranimation und laute Musik. Für Party bzw Familienurlauber sicherlich gut aber für Ruhesuchende schwierig. Hinzu kommen, das Problem ist Hotel unabhängig, das durch die überall gepflanzten Olivenbäume Singzikaden unheimlich laut zirpen, (schreien). (für einige vielleicht bekannt, für uns aber neu) Unser Zimmer wurde nach einer kurzen Nacht beanstandet und wir bekamen ein größeres ruhigeres Zimmer. Die Person an der Rezeption war sehr bemüht. Da es nicht möglich war am Pool in Ruhe zu liegen schoben wir unsere Liegen weiter weg auf eine Rasenfläche, möglich ja, aber schöner hätte es sein können. Das Essen am Tag war durch entweder einer griechischen Ecke ( Pita) oder einer Pizzaecke geprägt. Wirklich gute, echt super leckere Pizza konnte man sich in dem erst vor einem Jahr erbauten Pizza - Ecke abholen. Das Essen abends war dagegen sehr enttäuschend, wenig Auswahl und vor allem schlechte Zubereitung: Nudeln verkocht, Fleisch, Fisch viel zu lange auf dem Herd, sodass alles völlig trocken war... wir wollen nicht meckern, aber unsere bisherigen 4 Sterne Hotels waren einfach anders ausgestattet und wir haben durch die durchweg guten Bewertungen einfach anderes erwartet. Draußen sitzen ist schwierig, wenn man Ruhe möchte, da dieses familienfreundliche Hotel jeden Abend direkt beim Restaurant auf der Bühne Kinderanimation mit lauter Musik veranstaltete. Zusammenfassend für Familien bestimmt schön für Ruhesuchende bitte ein anderes Hotel suchen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools