- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Speisen waren einfallslos, ohne viel Geschmack und nicht landestypisch. Es schmeckte eher wie im Krankenhaus. Man konnte zwar draußen essen aber auf heruntergekommenen Plastikstühlen. In der einen Woche in der wir da waren gab es oftmals genau dasselbe. Der Pool war ok, wen nauch nicht so groß wie es auf den Bildern schien. Der Strand hingegen war nicht zum Baden geeignet wegen der großen Steine. Zudem musste man zuerst 10 min sehr umständlich durch ein anderes Hotel laufen um zum Strand zu kommen, was sich dann auch nicht wirklich lohnte. Die Zimmer waren abgewohnt und veraltet. Geputzt wurde zwar oberflächig gut aber wenn man genauer hinsah war es noch ziemlich schmutzig. Der Duschkopf etc. war verrostet und total verkalkt. Nach 4 Tagen hatten wir Ameisen im Zimmer, ohne dass wir dort gegessen oder sonstiges veranstaltet hatten. Ecklig! Ausflüge konnte man privat starten allerdings musste man sich beeilen, denn die Busse standen begrenzt zur Verfügung und kamen unregelmäßig und waren oft total überfüllt. Die Umgebung des Hotels war eine reine Baustelle. Schön stellt man sich irgendwie anders vor. Eher ein 2 bis 3 Sterne Hotel und keine 4 Sterne wert!! Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht