- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon aus der Überschrift ersichtlich, bietet das Hotel bis auf den steinigen und nicht sehr komfortablen Strand , für einen erholsamen Urlaub alles was das Herz begehrt. Das Personal spricht sehr gut Deutsch, ist freundlich und kompetent. Die riesige Pool-Anlage bietet für jeden Hauttyp die geeigneten Plätze zum Bräunen. Es gibt viele schattige Stellen unter alten Olivenbäumen direkt am Pool und natürlich auch genügend Sonnenschirme. Die Zimmer können von der Größe und Lage unterschiedlich bewertet werden - in unserem Fall waren wir aber sehr zufrieden. Wir hatten ein sauberes Doppezimmer mit Balkon und Meerblick in ruhiger Lage und es entsprach der im Prospekt angeführten Beschreibung. Bettwäsche und Badetücher wurden je nach Wunsch- auch täglich gewechselt. Die Verpflegung war sehr vielfältig , abwechslungsreich und ausreichend. Auch für kalorienbewußte Gäste gab es viele Möglichkeiten. Die sportlichen Möglichkeiten beschränkten sich allerdings auf Krafttraining, Gymnastik, Beach-Volleyball, Boccia und Darts. Bei den Temperaturen war das für uns allerdings Auswahl genug. Die Animation war bis auf den Griechischen Abend eher dürftig. Abe die meisten Gäste wollen sich ja ohnedies abseits von Trubel und Lärm erholen. Die Busstation für Fahrten nach Lindos oder Rhodos Stadt ist in 5 Minuten erreichbar.Eine Information über die Ab-und Ankunftszeiten gibt es an der Rezeption. Insgesamt ein schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre.Wahrscheinlich war der hohe Anteil an Deutschen und Österreichischen Urlaubern dafür verantwortlich. Nur ganz wenige Engländer .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut