Die Menschen die dort arbeiten waren einfach super freundlich, du wurdest dort einfach so lieb empfangen. ich würde immer wieder gerne in dieses Hotel zurückkehren da einfach alles super war! Danke ihr lieben für diese tolle Zeit!
Das Zimmer war optimal von der Größe und der Ausstattung. Der Fön dort war etwas gewöhnungsbedürftig aber hat seinen Zweck erfüllt. Leider gab es keine Steckdose im Bad aber das hat mich weiter nicht gestört. Es war immer sauber!
Jeden Tag gab es ein spezielles Thema. Aber selbst wenn das Thema einem nicht gepasst hat man hat immer etwas gefunden! Ich schwärme heute noch von meinem leckeren griechischen Nachtisch. Sehr viel Essensauswahl gab es (einfach für jeden etwas dabei ob Fisch, Fleisch oder Nudeln)
Wow. Die Mitarbeiter einfach super lieb und immer freundlich. Waren auch sehr auf Zack!
Du hattest die Möglichkeit ans Meer zu laufen oder in ein kleines Städtchen um dort deine Souvenire einzukaufen-
Fitnesstudio - top! Pool - top! Animation war Abends meist nicht so unser Fall, denke aber das sie erstmal wieder reinkommen müssen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Klaus |
Vor allem möchten wir Ihnen danken dass Sie unser Hotel Lydia Maris gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank für ihre nette worte. Wir würden uns freuen sie wieder zu sehen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria