Überschaubare Hotelanlage. Aber unter 4,5 Sternen hatte ich doch etwas mehr erwartet, es sind in meinen Augen sehr gute 3 Sterne.
Scheinbar hatten wir ein Zimmer, dessen Bad noch nicht renoviert wurde. Zimmerreinigung wie schon erwähnt nicht besonders gut. Die Minibar wurde jeden 2. Tag nachgefüllt.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Poolbar. Das Essen war vielfältig und hat wirklich gut geschmeckt.
Das Personal an der Poolbar war wirklich Spitze! Die Zimmerreinigung war meiner Meinung nach eher schlecht. Fleckige Bettwäsche, verschmierte Spiegel, dreckiger Fußboden. Tja, aber vielleicht hatten aber nur wir ein Pech mit unserem Zimmermädchen.
Nicht direkt am Strand. Man muss ca. 8 min. zum Strand laufen. Die Anfahrt mit dem Bus vom Flughafen hat etwa 30 Min. gedauert. Strand mit einigen Steinen, d.h. Gummischuhe zum Baden nicht vergessen. Zur Eukalyptusallee mit den Shoppingmöglichkeiten, Tavernen und Bars geht man ca. 3 Minuten.
Der Pool war ausreichend gross und auch sauber. Die Tagesanimation haben wir nicht genutzt. Abends gab es eine Minidisco und anschließend ein Einstündiges Unterhaltungsprogramm. Ist Geschmacksache. Jeden Montag findet ein griechischer Abend statt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Elke |