- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Kinder waren stolz auf ihr eigenes 'Kinderzimmer', im Familienzimmer ist das toll eingerichtet als abgegrenztes extra Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Personal ist sehr nett, besonders Faye war immer so herzlich mit den Kindern. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab den ganzen Tag über immer etwas zu essen. Besonders lecker waren auch die Pizzen draußen am Pizzaofen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und, besonders der junge Mann, der beim Abendessen Getränke ausgeschenkt hat, immer äußerst kundenfreundlich und hilfsbereit allen gegenüber.
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massage war toll, nach extra Beratung, welche Massage für mich passt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Evelina, Gustavo und Alex waren super und haben ein abwechslungsreiches und buntes Programm geboten. Unsere Töchter haben das malen und basteln mit Evelina besonders geliebt und die Mini Disco, ich fand die Karaoke Abende am tollsten und Bingo.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Die Sportgeräte waren gut und zweckmäßig. Auch Wassergymnastik wurde regelmäßig angeboten und man konnte in der Umgebung toll wandern.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Farma of Rodes (Straußenfarm) war toll und hat den Kindern extrem gut gefallen. Die Akropolis von Lindos, Rhodos Stadt und einige abgelegene Ecken zu entdecken war für uns auch toll.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Julia |