Julia
Verreist als Familie • September 2024Nettes Personal und abwechslungsreiches Programm

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Kinder waren stolz auf ihr eigenes 'Kinderzimmer', im Familienzimmer ist das toll eingerichtet als abgegrenztes extra Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Personal ist sehr nett, besonders Faye war immer so herzlich mit den Kindern. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab den ganzen Tag über immer etwas zu essen. Besonders lecker waren auch die Pizzen draußen am Pizzaofen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und, besonders der junge Mann, der beim Abendessen Getränke ausgeschenkt hat, immer äußerst kundenfreundlich und hilfsbereit allen gegenüber.

Familien

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massage war toll, nach extra Beratung, welche Massage für mich passt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Evelina, Gustavo und Alex waren super und haben ein abwechslungsreiches und buntes Programm geboten. Unsere Töchter haben das malen und basteln mit Evelina besonders geliebt und die Mini Disco, ich fand die Karaoke Abende am tollsten und Bingo.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Die Sportgeräte waren gut und zweckmäßig. Auch Wassergymnastik wurde regelmäßig angeboten und man konnte in der Umgebung toll wandern.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Farma of Rodes (Straußenfarm) war toll und hat den Kindern extrem gut gefallen. Die Akropolis von Lindos, Rhodos Stadt und einige abgelegene Ecken zu entdecken war für uns auch toll.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Julia