- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht zu empfehlen!! Das Hotel ist eine Katastrophe!Katastrophe! Ameise im Zimmer. Die Putzfrauen haben nur die Betten gemacht , die Kommoden haben die nicht abgewischt, im Badezimmer haben die auch die Waschbecken-platte nicht geputzt. Meiner Tochter ist die Zahnpaste ausgelaufen, wir haben das extra nicht abgewischt und bis zum unseren Abreise wurde das nicht geputzt. Die Frau ( gleibe die hiess Marie) die für die Kunden zuständig ist, war unhöflich hat die Kunden hinten den Rücken ausgelacht ( habe selbst 2 mal gehört). Animation schrecklich. Strand das habe ich noch nie in einem 4,5 Hotel gesehen. Katastrophe . Service unmöglich die waren alle unfreundlich, übermüdet, lustlos l. Das Essen OOO was soll ich sagen. Waffeln waren nicht durch gebacken, wenn du die auseinander machst fällt Mehr raus. Bei der Buchen haben wir Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, als wir das Zimmer gesehen haben habe ich ein Schock bekommen. Statt Zustellbett stand da ein einfaches Klappbett, haben uns beschwert haben anders Zimmer bekommen das war ok (außer, wie gesagt Ameisen). Das Hotel verdient auf keinen Fall 4.5 Sterne höchstens 3 Sterne. Die gute Bewertungen schreiben die bestimmt selbst. Ich bin mir sicher, dass keiner (der schon mal in 4,5 Sterne Hotel gewesen war ) findet das Hotel gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Svetlana |
Εine Antwort ist wahrscheinlich nicht notwendig.......!!!!! :) :) Αlle unsere Gäste dürfen eure Meinung schreiben aber es wäre gut wenn Sie die Holidaycheck-Grunregeln gelesen hätten bevor Sie einige Kommentare schreiben....... Grüsse Gästebetreuung Maria