Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder All inklusive

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lydia Maris ist ansich gesehen ein gut geführtes Hotel. Jedoch gibt es bei einigen Sachen erhebliche Abzüge. Leider hat uns allen (Familie mit 2 Kindern und 4 Erwachsenen) das Essen nicht wirklich zugesagt. Die Auswahl ist großzügig, jedoch mangelte es hier und da an der richtigen Würze. Die Sauberkeit im Restaurant und auf der Terrasse ließ oft zu Wünschen übrig. Das lag mit Sicherheit am chronischen Personalmangel. Schade. Ein Plus geben wir für die leckeren Pizzen bei Kostas. Und das Gyros war auch nicht schlecht gewesen. Wir würden aber allen Empfehlen auch die Restaurants ausserhalb auszuprobieren. Besonders gut hat uns Katholiki in Afandou gefallen. Essen, Stimmung und Service waren 1A. Aber auch die Manolis Taverne in der Eucalyptus Street war um Klassen besser, als das Hotelessen. Die Getränkeauswahl ist wie das Essen groß- jedoch müssen wir hier auch bemängeln, dass man weder den O-Saft, noch die Coke trinken konnten. Allesamt mit Süßstoff versetzt und ungenießbar. Das einzige was wir trinken konnten, war das Wasser mit oder ohne Sprudel. Vom Kaffee oder den Cocktails will ich erst gar nicht reden. Das tgl. Animationsprogramm ging uns teilweise richtig auf die Nerven. Auch wenn die Animateure sehr nett waren, aber wer Ruhe sucht wird sie im Hotel Lydia Maris nicht finden. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Unsere Zimmer wurden tgl. sauber gemacht. Bemängeln würden wir hier nichts. Die drei Strände von Kolymbia sind allesamt etwas weit entfernt. Gehzeit zwischen 10-20min. Wir können die kleine Bucht zwischen beiden großen Stränden empfehlen, da dieser wenig Gestein und Kiesel zu bieten hat. Er befindet sich unweit des Kolymbia Strandes und besitzt einen kleinen Hafen. Von dort aus sollte man mit dem Boot auch einen Ausflug nach Lindos machen. Der Tagesausflug kostet für 1 Erwachsenen 15€ und 7,50€ für 1 Kind. Die Tour startet meist gegen 9 Uhr und endet gegen 16 Uhr.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool