Das Hotel ist von der Größe der Anlage, des Speisesaals ok. Es waren alle Altersklassen vertreten, ich würde sagen das meiste waren Paare und vorallem viele Deutsche. Das Hotel war sehr sauber, auch der Pool und die Liegewiesen waren sauber. Was mich persönlich genervt hat war die Musik die den ganzen Tag an war, denn ich will auch am Pool/Liegewiese meine Ruhe haben, aber das ist ja reine Ansichtssache und jeder hat es gerne anders. Weiterzuempfehlen mit Einschränkungen und wenn man keineallzu großen Ansprüche hat!
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer, dieses war sehr groß, fast schon riesig mit einem ebenso großen Badezimmer. Wir hatten auch eine große Terrasse, diese allerdings wie ein Präsentierteller nach vorne zur Straße, auf der wir also somit gar nicht saßen. Aber mit Fenster und Türen zu und Klimaanlage an, war vom Verkehr nicht mehr so viel zu hören, aber für absolut Ruhesuchende ist eher ein Zimmer in der Gartenanlage geeignet. Die Minibar war zu Anfang mit Getränken gefüllt, den Kühlschrank konnte man aber auch für eigene Sachen benutzen.
Das Restaurant war sehr sauber. Das Hotel hat eine gute Küche, das Abendessen war immer sehr lecker. Das Frühstücksbuffet war amerikanisch bis 10.00 Uhr (anschließend bis 11.30 Uhr kulinarisch). Was ich beim Frühstück vermisst habe sind frisches Obst oder frisch gepresste Säfte. Auch gab es immer nur eine Sorte Wurst und Käse. Alles war immer reichlich vorhanden oder wurde sofort nachgelegt. Die Tische wurden immer ganz schnell abgeräumt. Getränke gab es von früh bis spät zum selbst holen. Auch hier waren immer genügend frische Gläser, Tassen, usw.... da. Schade finde ich, dass es Männer gibt die es nicht schaffen zum Abendessen eine lange Hose zu tragen. Manche sind mit kurzen Hosen und Flip Flops oder in Joggingshose in den Speisesaal gegangen, da sollte in einem 4,5* Sterne Hotel auch drauf geachtet werden.
Das Personal ist freundlich, die meisten sprechen gut deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, neue Handtücher usw.... Als der Fernseher nicht funktionierte wurde sofort ein Techniker geschickt, um Anliegen wurde sich sofort gekümmert.
Das Hotel liegt in der Inselmitte, ideal für Ausflüge jeglicher Art. Direkt 2 Minuten vom Hotel waren die Geschäfte, wo man alles kaufen konnte. Den Strand erreicht man in wenigen Gehminuten über einen steinigen und holprigen Weg, vorbei an stinkigen Müllbergen der anderen Hotels. Wir waren am 1. Tag nur zum schauen zum 1. und letzten Mal an diesem Strand, denn der ist grad mal gar nichts. Wir sind dann eher an die kleinen Buchten nach Lindos oder den Tsambika Beach gefahren. Ein Leihwagen ist dort wirklich zu empfehlen.
Der Pool war sehr sauber und schön groß und vorallem schön erfrischend. Animation war vorhanden, vorallem haben die einen aber damit nicht genervt. Die Liegen sollten in diesem Hotel mal erneuert werden oder wenigstens die kaputten ausgetauscht werden. Computer zur Internetnutzung steht in der Eingangshalle (30 Minuten 3 Euro). Die Sauna wurde von meinem Mann benutzt, aber er sagt diese sollte mal erneuert werden, sehr schmutzig vom Ofen und Holzsplittergefahr. Massagen haben wir keine genommen, ich hatte den Eindruck das der Herr aus der Wellnessabteilung ziemlich arrogant war und nicht wirklich viel Lust hatte. Der Fitnessraum war nichts besonderes, keine ordentlichen Geräte vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Melanie |