Sehr schöne Anlage, Zimmer okay und sauber, allerdings ist der Zeitpunkt der Zimmerreinigung nicht vorhersehbar und somit der tägliche Mittagsschlaf nicht planbar. Preis-Leistungsverhältnis okay, wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Zimmer okay, trotz " Besucherritze" im Bett, Zimmer direkt am Pool, sehr praktisch, es hat auch nicht gestört, daß die Poolbar bis 1 Uhr früh geöffnet war, dank der guten Klimaanlage konnte man die Balkontüre geschlossen halten und hat vom Krach draussen wenig mitbekommen. Minibar wurde immer aufgefüllt, nur das Bett wurde nicht bezogen, trotz draufgelegter Karte
Wir hatten all inklusiv gebucht und waren mit dem Essen und Trinken im Großen und Ganzen sehr zufrieden, es war für jeden etwas dabei, viel Salat und Gemüse und gute Vorspeisen. Es wurde auch immer nachgefüllt, nur wurde manchmal vergessen, das leckere Nachspeisenbuffet nachzufüllen. im Großen und Ganzen war es sehr sauber, nur leider die Gläser nicht immer
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, besonders die Chefin, es wurde durchwegs gut Deutsch gesprochen. Sehr sehr nett war auch der Barkeeper von der Spätschicht an der Poolbar.
Das Hotel liegt genau zwischen Rhodos- Stadt und Lindos, beide Ortschaften sind mit dem Bus in ca. 40 Min. gut zu erreichen. In Kolymbia selbst gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer zum Hotel. Der ungepflegte, schmutzige Strand ist ca. 5 Min entfernt und nur durch die Anlage eines anderen Hotels zu errreichen
Poolanlage sauber und schön, wir konnten durch die direkte Nähe unseres Zimmers/ Terrasse den täglichen Kampf um die Liegestühle mit einem schmunzeln beobachten
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Waltraud |