Wir haben uns im "Lydia Maris" sofort wohl und willkommen gefühlt. Sehr nette und zuvorkommende Menschen, eine schöne Hotelanlage, gutes (abwechslungsreiches) Essen, geräumige Zimmer und eine traumhaft, schöne Insel.
Wir hatten ein Familienzimmer. Besonders toll fand ich da, dass die Betten für die Kinder nicht einfach irgendwelche seltsamen Ausklappsofas waren, sondern richtige Betten. Absoluter Müll war der Haartrockner in unserem Bad - dieser hat seine Bezeichnung nicht verdient. Sonst alles gut!
Das Essen war schlicht und ergreifend prima! Da gibt es wirklich für jeden etwas. Das sich Speisen mehrmals wöchentlich wiederholen ist bei einem Buffet wohl klar, aber man wird ja nicht gezwungen, täglich Pommes zu essen...
Sehr nettes und hilfsbereites Hotelpersonal. Ob die Dame von der Gästebetreuung, die Kellner, Köche, Animateure oder der Haustechniker - alle sehr, sehr freundlich. Ich hoffe, ich habe keinen vergessen. .
Das Hotel liegt relativ zentral im Örtchen Kolymbia. Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen. Wir hatten außerdem einen Wagen gemietet und haben so die Insel erkundet.
Der Pool ist, für einen Pool, schon schön. Wir bevorzugten das Meer. Über die Animation kann ich nichts sagen, das brauchen wir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Dorothee |
Liebe Dorothee Es ist schön den Tag mit so einem Positiven Feedback zu beginnen. Vielen Dank dafür. Mein Team und ich Freuen uns außerordentlich dass sie ihren urlaub bei uns genießen konnten und das Konzept des Hauses ihnen gefällt.Ich wünsche ihnen alles Gute und sage hoffentlich bis zum nächsten mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria