Ruth (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Prima Erholungsurlaub, sehr zu empfehlen

Das Hotel ist sehr überschaubar mit maximal 3-geschossigen Bungalows. Die Zimmer sind alle renoviert und für griechische Verhältnisse sehr ansprechend und gut eingerichtet. Die Reinigung ist "griechisch" und wer nicht sehr pingelig ist wird sich hier wohlfühlen. Wir legen auch großen Wert auf Sauberkeit, müssen aber nicht vom Boden essen können. Für unsere Ansprüche war es gut. Das Personal und die Gäste sind sehr familien- und kinderfreundlich. Unsere 5jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Es waren nicht viele (ca.10) Kinder im Hotel und deshalb auch nur eine dürftige Kinderanimation. Wer aber mit anderen Kindern spielen will und kann und gern im Wasser planscht und schwimmt hat hier auch als Kind keine Langeweile. Außerdem gibt es einen schönen Spielplatz mit allem, was ein fantasievolles Kind zum Spielen braucht. Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste im Hotel, die bei einer guten Altersmischung auch irgendwie von ihrer Art gut zusammen passten. Dadurch war im Hotel unter den Gästen alles sehr ruhig, freundlich und ohne Stress oder Futterneid am Buffet. Alles in allem eine sehr nette, erholsame und ruhige Atmosphäre. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder zu dieser Jahreszeit (ANfang Oktober mit 28 Grad und nur Sonne) in dieses Hotel fahren.

• Gut
  • Unser Zimmer war eine Junior SUite. Es war groß genug und durch eine Wand unterteilt, die den Schlafraum unserer Tochter von unserem trennte. Die Klimaanlage und die Fliegengitterschiebetür waren Gold wert!!! Alles war neu renoviert und in einem sehr guten Zustand. Nur die Bäder wurden bei der Renovierung noch etwas vernachlässigt. Das wird bestimmt aber noch nachgeholt, die anderen Dinge sind auch nach und nach erneuert worde. Wie jedes griechische Hotel war es sehr hellhörig, was etwas störend war, da ja auch in der Nacht Gäste an- oder abreisten und dann wenig Rücksicht auf die schalfenden Gäste nahmen.

• Auch das Essen war rundum gut. Es gab abends immer Fisch und verschiedene Fleischsorten, viel GEmüse und frische Salate. Selbst unsere sehr anspruchsvolle Tocher hat nicht nur von Pommes gelebt. Es war sauber und schmackhaft. Auch das Mittagessen und Frühstück sowie die Snacks zwischendurch waren sehr lecker und es war immer für jeden GEschmack etwas dabei.

• Es lief alles reibungslos. Mit deutsch kommt man bei Fragen an der Rezeption gut zurecht. Bei der Abreise am Abend wurde uns eine Dusche im Fitnessraum zum Waschen und umziehen nach einem letzten Pooltag zur Verfügung gestellt, da wir ab 12.00 Uhr für die nächsten Gäste das Zimmer räumen mussten. Entgegen der Meinung anderer bei Holiday Check waren wir mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sehr zufrieden. Die Sauberkeit wird bei der Zimmerreinigung in Griechenland mit einem anderen Maß gemessen, als bei uns. Es war aber absolut ausreichend und kein Grund zu meckern. Wer sich aber unbedingt beschweren und sich beklagen will, der findet immer etwas, was ihm nicht zusagt.

• Die Entfernung zum Strand sind etwa 5-10 Gehminuten durch ein beanchbartes Hotel. Da uns der Strand aber nicht so gut gefiel, sind wir überwiegend am Pool geblieben, was einer Woche Erholungsurlaub eher entspricht. Die direkte Hotelumgebung bietet nicht sehr viel. Eine Autovermietung direkt neben dem HOtel ist aber preiswert und dann ist man so flexibel, wie man will und kann dorthin fahren, wo einem der Strand oder die Stadt besser gefällt. Der Transfer vom Flughaven dauert ca. 1 Stunde.

Es gab einige Sportangebote, die wir aber nicht wahrgenommen haben. (Volleyball, Fitnessraum, Darts, Wassergymnastik, TEnnis...) Der Kinderpool war ein abgetrennter etwa 40cm tiefer Teil des "großen" Pools. AUßerdem gab es noch einen integrierten Whirlpool. Sonst gab es für Kinder im Wasser keine zusätzlichen Angebote (Was wir aber sehr angenehm fanden, da es dadurch weniger wild und laut zuging) Einen Minimarkt gab es auch, der aber nur für das Mückenspray nötig was. Sonst gab es ja alle in der Leistung des Hotels inbegriffen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Ruth