Zunächst möchten wir betonen, dass wir einen insgesamt wunderschönen Urlaub hatten und überhaupt kein Interesse besteht, Lächerlichkeiten, wie einen zu schwachen Föhn oder zu wenig gewürztes Essen zu bemängeln. Die Anlage ist weiträumig gestaltet, so dass die einzelnen Bauten flach gehalten werden konnten und somit keine Bettenburg entstand.Es ist alles sehr gepflegt. Großer Pool mit einer sehr schönen Bar mittendrin. Wir würden auf jeden Fall darauf achten erst im September zu reisen, dieses mal hatte wir ende August noch sehr sehr heisse Tage erlebt. Anfang September war es sehr schön. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Wir hatten eine Junior Suite mit Balkon. Das Zimmer war schön geräumig. Ausblick zum Garten hinten. Zimmer sauber (täglicher Room Service, der sehr gründlich arbeitete und zudem noch sehr freundlich war).
Speisen und Getränke: was die Küche mit ihrer dünnen Personaldecke unter dem 33! jährigen Küchenchef Costas schaffte, war sensationell! Frühstück von 07.00 bis 11.30, Mittagessen ab 12.30, Abendessen ab 19.00 und zwischendurch noch Kuchen Obst, Pizza,Gyros etc. Alles war reichhaltig, abwechslungsreich, qualitativ gut und natürlich kaum gewürzt. Diejenigen, die dies als Minus ansehen sollten darüber nachdenken, dass verschiedene Menschen auch verschieden scharf essen oder Allergien gegen gewisse Zutaten haben und hätten die Möglichkeit gehabt aus acht! bereitstehenden Gewürzen ihr Essen individuell ihrem Geschmack anzupassen. Besonders hervorheben möchten wir den jungen freundlichen Krzyszto (Servicekraft) der immer mit einem Lächelnund netten Gruß die Tische extrem schnell abräumte. Die Getränke waren nicht hochwertig, aber genießbar. Auch hier gilt: wer bei all inklusiv einen 18 Jahre alten Single Malt oder einen Champagnerbrunnen erwartet, befindet sich jenseits der Realität.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Zimmerservice über Gärtner, Küchenangestellte, einfach alle. Deutsch und Englischkenntnisse einfach super. Einmal hatten wir ein verstopftes Waschbecken, wir haben es gemeldet und 10 minuten später wurde es schon in Ordnung gebracht. Die Rezeption stets hilfsbereit und sehr freundlich. Wertvolle Tipps über die Insel, Autovermietung u.v.m. bekamen wir von Maria, die eine Art Guest Relation Managerin war.
gute Lage, ca. 200m zu den Shopping- und Lebensmittelläden und zu den Bars und Cafés; 10 bis 15 Min. Fußweg zu 3 verschiedenen Stränden. Sehr gute Busanbindungen nach Rhodos und zum Tsambika Strand. Zum Flughafen ca. 20 km.
zu den Animationen können wir nichts sagen, wir hatten kein Interesse. Was wir aber sahen machte einen guten Eindruck, die kleinen Kinderaugen strahlten zumindest sehr. Bei den Erwachsenen schien das Programm aber auch viel spaß zu machen. Pool: Wir haben uns nicht an den Pool gelegt, sondern etwas abseits da wir etwas mehr Ruhe wollten, aber auch hier hatte man die Möglichkeit sich mit seiner Liege einen ruhigeren Ort zu suchen. Jeder wie er es mag. Ausreichend Liegen, von denen natürlich einige defekt waren; in diesem Fall besorgt man sich eben eine andere.
Dauer: | 3 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Gabriela |