Barbara (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Sauberes Mittelklassehotel

Schön gestaltete Hotelanlage im Village Stil, nicht zu groß, meist 2 Zimmer übereinander mit Balkon oder Terasse (mit Fliegenschutztüren). Weg zum Strand ca. 10Gehminuten, durch die Anlage eines benachbarten Hotels (man kann seitlich vorbei und dann durch den Garten gehen, stört keinen!). Die Gäste kamen meist aus Frankreich oder Deutschland (3. Juniwoche)waren hauptsächlich Ü60 oder junge Paare mit kleinen Kindern. Wer Ruhe und Erholung sucht - super! Reisezeit 3. Juniwoche sehr gut- Vorsaison, Hotel noch nicht so voll, Hitze gut erträglich. Mückenschutz mitnehmen!!

• Gut
  • Hatten ein schönes Doppelzimmer mit Terasse, Möbel nicht abgewohnt - Fernseher mit 4 deutschen Programmen. Bad ein wenig klein, aber akzeptabel. Klimaanlage gut einstellbar und leise. Da wir noch zur Vorsaison gereist sind, konnten wir uns über Lärmbelästung überhaupt nicht beschweren, es war weder von der Poolbar, noch von den Nachbarzimmern was zu hören.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen, war gut - halbleere Schüsseln wurden sofort aufgefüllt. Bei einer Woche Aufenthalt abwechslungsreich - einmal griechischer Abend mit Spezialitäten, ansonsten gut gemischt, da müsste jeder was finden. Das a la carte Restaurant öffnet leider erst Mitte Juli. Abends zum Essen für die Herren lange Hosen, was sehr begrüßenswert ist. Die Kellnerinnen achten immer auf saubere Tische und Tischdecken und bemühen sich Extrawünsche (auch ohne Trinkgeld gleich zu erfüllen)

• Gut
  • Alle Angestellten sprechen deutsch, waren sehr freundlich und bemüht. Sind um 23. 30uhr angekommen, uns wurde sofort warmes Essen und Getränke angeboten - bestand aus einem Salatteller und ein zusammengestellter Hauptgerichtsteller. Konnten gemütlich im Speisesaal sitzen und genießen. Es gibt 2 angebote - all inklusive und ultra all inklusive (beinhaltet die Minibar im Zimmer und Langschläferfrühstück). Wurden am Abreisetag sehr spät abgeholt, Gepäck konnten wir im Gepäckraum unterbringen, abends wurde uns ein extra Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt, war unkompliziert und sehr angenehm!

• Gut
  • Minimarkt im Hotel, ein paar Gehminuten die Straße entlang sind Souvenir Shops, Kleidungsgeschäfte, Autovermietung, Tavernen etc. zu finden. Transfer zum Flughafen ca. 45 -60Minuten je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.

• Gut

Softe Animation mit Gymnastik, Volleyball, Tischtennis usw., nicht aufdringlich. Relativ ruhige Atmosphäre am Pool - da keine Wasserrutschen oder sonstiges. Liegestühle werden natürlich von eifrigen Urlaubern schon ab 7uhr morgens reserviert, aber das ist halt leider überall so! Poolbar schön integriert, angenehm zum Sitzen tagsüber, wie auch abends. Haben alle Getränke, Cocktails etc. mit all inklusive bekommen - sind sehr zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Barbara