Die Hotelanlage ist sehr schön, viele kleine Häuser mit mehreren Zimmern. Leider waren wir in einem Zimmer im "Keller" untergebracht. Pool, und Poolanlage waren gepflegt und sauber. Auf der Terasse (die zum Essen genutzt wird) könnte besser und mehr geputzt werden. In unserer Urlaubszeit waren vorwiegend Deutsche, Russen, Polen und Schweizer- Gäste anwesend. Ausflugsmöglichkeiten nutzen... :) Speed- Boot fahren, können wir nur empfelen. Einmal die Woche wird eine Nachtwanderung angeboten, die wirklich interessant ist. Ansonsten kann man wirklich einen schönen Urlaub verbringen.
Wie oben schon genannt, die Sauberkeit hat zu wünschen übrig gelassen. Die Größe war okay, wir haben uns sowieso nur zum duschen und schlafen darin aufgehalten. Die Minibar ist bei Einzug gefüllt und darf einmal geleert werden. Der Safe ist Kostenlos, was sehr positiv ist. Im Schrank gibt es keine möglichkeit seine Klamotten einzuräumen, es gibt nur ein paar einzelne Kleiderbügel, so das unsere Sachen ständig offen rumlagen. An der Terasse gibt es kein Geländer, und keinen Wäscheständer... unsere nassen Badetücher mussten wir über die Stühle hängen.
Die Essensauswahl war unserer Meinung nach ein bisschen Mager, für ein so großes Hotel. Meistens nur eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch mit verschiedenen Beilagen. Trotzdem wurde man immer satt und mit ein wenig nachwürzen, hat es auch gemschmeckt. :) Das Frühstück war sehr deutsch gehalten, da gab es ausreichende Möglichkeiten sich sein Essen zusammenzustellen. Kuchen, Eis und Snacks gabs den ganzen Tag über, man musste also nie hungern... Obwohl der Umgang mit dem Eis sehr unhygienisch war. Durch All in, gab es immer etwas zu Trinken, von Soda, über Cola, bis hin zu Cocktails und Longdrinks. der abendliche Besuch an der Poolbar ist nur zu empfelen.^^
Das Personal war immer bemüht Auskunft zu geben und auch immer freundlich. Die meisten konnten deutsch und ansonsten hat man sich mit Händen und Füßen verständigt. :) Unser "keller- Zimmer" war bereits beim Einzug nicht sorgfältig geputzt... offensichtliche Schmutzstellen waren den gesamten Urlaub vorhanden. Am WC und im gesamten Bad befanden sich Haare vom Vorgänger. Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt. Handtücher wurden immer dann gewechselt, wenn wir sie in die Wanne gelegt haben.
Die Insel ist ein Traum... wunderschöne Landschaft, viel anzuschauen. Dafür sollte man sich auf alle Fälle Zeit nehmen. Der Strand, der sich ca 400 meter vom Hotel entfernt befindet ist relativ gut zu erreichen, allerdings sehr steinig. Wir können nur raten eine Schiff- oder Bootsfahrt zu machen, da kann man an verschiedenen superschönen Stränden baden gehn. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt neben dem Hotel reichlich vorhanden.
Das abendliche Animationsprogramm war sehr mager. Die Animatöre erzählten uns, das es sehr schwierig ist, da sie von der Hotelleitung keine Hilfsmittel zur Verfügung gestellt bekommen. Für so viele Gäste in dem Hotel gibt es viel zu wenige Animatöre... Täglich die selbe Kinderdisco, und das Programm wiederholt sich von Woche zu Woche.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Christine |