- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön angelegte Anlage. Wir waren im Anfang Juni dort, also noch vor Beginn der Hauptferienzeit. Wir haben uns für die ganze Woche ein Auto gemietet (von Deutschland aus, Auto wurde zum Hotel gebracht und dort auch wieder abgeholt, Rundum-Vollkaskoversicherung ohne SB, hat prima geklappt) und waren somit mobil. Empfehlung: Buchung von Deutschland aus ist günstiger (5 Tage Hyundai i10 für 110,-). Zu den Zimmern: Wir hatten uns ein Superior-Zimmer geholt. Genügend Platz, vor allem im Badezimmer. Geräumige Dusche. Die Betten waren relativ hart, was mir nicht zugesagt hat, meine Frau war allerdings zufrieden. Die Zimmer haben eine elektrische Schließanlage mit Chipkarte. Man bekommt nur eine Karte. Nachteil: Verlässt der Papa das Zimmer mit Karte, hat die Mama keinen Strom mehr im Zimmer. Die Zimmer waren sehr sauber, es gibt auch einen kleinen Kühlschrank, der am Anfang einmalig gefüllt wird. Unser Zimmer lag ruhig. Es gibt aber auch Zimmer direkt an Pool, Bar, Speiseterrasse. Die würde ich nicht empfehlen. Pool, All-In-Angebot: Der Pool ist sehr schön, groß und sauber mit abgetrenntem Kinderbereich. Mittendrin die Bar. Direkt angrenzend die Speiseterasse (ungünstig, denn zu Scherben kommt es immer mal und die liegen dann teilweise auch mal im Barfußbereich --> Augen auf). Es gibt an der Bar und im Speisebereich lokale Getränkeangebote, die Cocktailkarte ist zwar umfangreich, aber die Qualität der Cocktails doch eher mäßig. Man kann sich zum Essen einen Tischwein holen (wir haben Rosé getrunken, der war ok). Das Speiseangebot war ok, die Qualität des Essens schwankte, war aber insgesamt in Ordnung. Badetücher: Positiv hervorzuheben war, dass man sich große Badetücher ausleihen kann (Kaution 10,- €). Diese bekommt man jeden Tag getauscht und die Kaution am Ende zurück. Sie können es sich also sparen, irgendwelche Handtücher und Badetücher in den Koffer zu packen. Auch ein Fön war vorhanden. Animation: Für Kinder toll (überhaupt sehr kinderfreundliches Hotel). Es gibt den ganzen Tag über Programm und selbst abends Kinderdisco. Für Erwachsene gibt es auch diverses Tagesprogramm (sportliche Aktivitäten, kleine Wettbewerbe). Abends ist die Animation eher mau (Bingo oder Spiele mit den Gästen, einmal ein griechischer Abend mit Livemusik und Tanzvorführung). Aber das Animationsteam ist sehr bemüht und freundlich. Strand: Kolymbia hat drei Strände. Sie sind nicht besonders. Mischmasch aus Sand und Kiesel. Es gibt schönere Strände, die man leicht mit dem Mietwagen erreichen kann: Agathi (bzw. Golden Sand; etwa 10 km entfernt in Richtung Lindos) und vor allem Tsambika (2 km Richtung Lindos). Beide Strände feinsandig mit wenig Kies nur an der Wasserkante, flach abfallend ins Wasser, Badeschuhe nicht erforderlich, klares Wasser, wunderschöne Lage, schöne breite, bequeme Liegen. Für Kinder gut geeignet. Publikum: Überwiegend Deutsch. Die Deutschkenntnisse des Personals sind gut bis sehr gut. Ort: Nicht allzu lauter, kleiner Ort ohne Discos. Supermärkte, Bars, Restaurants ausreichend vorhanden. Fazit: Empfehlenswertes, kinderfreundliches, relativ ruhig gelegenes Hotel. Für den Preis von ca. 700,- p.P. fanden wir das Preis-Leisungsverhältnis sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut