Alles in allem sage ich, dass es ein schöner Urlaub war, ohne große Aufreger. Sicherlich gibt es hier und da etwas das man selbst verbessern oder anders machen würde, aber abgesehen davon, dass das Personal sofort alles versucht um den Wunsch zu erfüllen, finde ich wenn man immer alles perfekt haben will sollte man zu Hause bleiben , denn ob Essen, Zimmer, Angebote... ist alles Ansichtssache. Wir fanden es war ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns gut erholt und darauf kommt es doch schließlich im Urlaub auch an... Wir sind sehr spät abends angereist ( ca 23 Uhr ). Es stand ein kleines Abendbrot für uns bereit. W-Lan ist im Hotel kostenfrei, auf den Zimmern jedoch schlechter Empfang.
Unser Zimmer lag-zum Glück- über dem Spa-Bereich, also sehr ruhig gelegen, die Zimmer in Poolnähe hatten es meist laut, da schon früh die Leute am Pool lagen und am Abend dort daneben die Animation stattfand. Eine Verlängerung der Zimmer am Abreisetag ist für 30 € mgl., allerdings nur wenn Zimmer frei sind ( erfährt man am Abend vorher ) Wir konnten verlängern , allerdings mussten wir dafür in ein anderes Zimmer und bekamen eine Suite. Diese sind natürlich schon etwas schicker als die anderen Zimmer ( größerer Raum + Bad, größeres Bett, kleine Aufmerksamkeiten ( Nähset, Wattepads...), größerer Fernseher)... aber alles in allem waren wir mit dem Superior-Zimmer zufrieden. Sauberkeit war ok.
Das Essen war vielseitig und gut. Natürlich wiederholt sich auch ab und an etwas, aber bei der Auswahl findet man eigentlich immer etwas. Selbst als Vegetarier!!! Es gibt z.B. immer Brot, Nudeln, Salat, Obst,Pommes,Käse. Selbstverständlich kann einem das Essen mal nicht so zusagen, aber man wird immer satt. Alles ist liebevoll dekoriert. Morgends hätte es, meiner meinung nach, mehr Obst geben können, sonst io ( gab Müsli, Kuchen,Brot...) Das Besteck und die Gläser sind manchmal etwas verdreckt bzw sind Rückstände der Spülmaschine zu erkennen, aber wird auch anstandslos ausgetauscht und sich dafür entschuldigt. Ab 11 Uhr gibt es selbstgemachte Pizza. Sehr lecker !!! man kann zusehen wie sie belegt und im Steinofen gebacken werden. Gyros mit kleiner Salattheke gab es auch. Allerding muss man da kleine Wartezeiten einplanen. ( Dauert etwas ) Getränkestationen gibt es auch mehrere. Die Cocktails an der Bar sind schon stark vom Alkohol, aber wenn man sagt "bitte etwas weniger Alkohol" wird dies auch berücksichtigt. Und wem die Auswahl der Cocktails zu wenig ist ( ca 10 stehen auf der Karte ) der fragt ob es andere gibt, das machen die Jungs dann auch wenn es möglich ist.
Das Peronal ist rundum freunlich und stets gut gelaunt. Mit Kindern wird besonders viel Spaß gemacht. Sehr Familienfreundlich. Sprechen alle Deutsch und Englisch. Unser Zimmer war sauber und die Zimmerreinigung ok. Wir hatten ein " Superior-Zimmer" ( mit kleinen Extras, wie massagen inkl., Bademäntel, Hausschuhe... ) gebucht. Leider wurde dies vergessen, aber gleich am nächsten Tag bekamen wir dann alles. Überhaupt ging man mit Beschwerden sehr sorgsam um.
Zum Strand sind es höchstens 5 Minuten ( gemütliches Laufen ). Es ist allerdings sehr steinig dort, Badeschuhe empfehlen sich ( gibt es dort fast überall käuflich zu erwerben in den nahegelegene Shops)., dann geht es. Liegen kosten im Schnitt 8 € /Tag. Das Wasser ist klar und schön. Nahe des Hotels gibt es ein paar Läden und Restaurants, Auto-/und Rollervermietung. Die Autovermietung im Hotel war am freundlichsten und günstigsten ( 40 € / Tag , 100 €/3 Tage) Ausflüge haben wir über Reiseleiter gebucht und 1 Tag ein Auto gemietet ( im Hotel ). Gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle.
Der Pool ist schön und immer voll.Freie Liegstühle am Pool zu finden ist eine Katastrophe und macht keinen Spaß. Schade eigentlich, da sich mehrere Gäste darüber beschwert haben. Am Abend liegen schon Handtücher und Luftmatratzen zur Reservierung drauf. Wenn man Glück hat findet man aber noch ein paar freie Liegen wenn man gleich nach dem Frühstück oder dann am Nachmittag guckt.( eindeutig zu wenig Liegen vorhanden !) Der Zusatand der Liegen ist auch nicht mehr der Beste, aber reicht. Oft haben wir uns einfach einen Stuhl von der Poolbar genommen , unsere Sachen draufgetan und sind baden gegangen, danach wieder ins Zimmer. Animation ist da, aber nicht aufdringlich. Manchmal wurden Poolspiele gemacht, oder Volleyball gespielt. Das Spa-Center ist sehr zu empfehlen. Die Damen sprechen jedoch kein Deutsch, dafür aber englisch. Jeden Tag gibt es ein Spezial-Angebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Marie |