- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Bereich des Hauptgebäudes gab es Rampen für Kinderwägen oder Rollstühle, die ich sehr hilfreich fand, denn wir waren mit einem Kleinkind unterwegs und auf den Buggy angewiesen. Wir waren in einem der äußeren Gebäudekomplexen untergebracht und das war auch gut so, denn ab 20:30 fand die Minidisko für die kleinen Gäste und gleich danach weitere Unterhaltungen für Erwachsene statt, die selbstverständlich laut waren. In unserem Zimmer hat man nie was von gehört. Wir hatten Junior-Suite gebucht. Es waren zwei Räumlichkeiten ohne Zwischentür vorhanden, allerdings war es ein RIESEN Nachteil eine kleine Treppe (bestehend aus 3 Stufen) zwischen den Räumen zu haben. Denn die Kinder konnten nicht unbeaufsichtigt durch das Zimmer rennen. In beiden Räumen war ein moderner Flachbildfernseher vorhanden. Man konnte ihn ohne Probleme mit einem USB mit unserem Tablet verbinden und eigene Filme und Trickfilme schauen. Die Badewanne war etwas gewöhnungsbedürftig, denn es war wohl eher eine Dusche mit etwas höher gesetztem Rand, um nicht auszurutschen haben wir immer beim Duschen ein Handtuch auf den Boden gelegt. Es gab gegen Entgelt einen Safe im Zimmer und einen gefüllten kleinen Kühlschrank. Die Animation der Minidisko war in 4 Sprachen ungesetzt: englisch, deutsch, russisch und französisch. Die Empfangsdamen sprechen die vier Sprachen fließend. Das sonstige Hotelpersonal sprach griechisch und englisch. Außerdem war das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Angefangen von der Putzkolonne bis zu Rezeption und Restaurantbereich. Alle waren kinderfreundlich und zuvorkommend. Im Restaurant wurde der Babystuhl (wenn wir es nicht selbst genommen haben) von der freundlichen Dame zu uns gebracht. Sie spielte auch manchmal mit den Kindern während man das Essen geholt hat. Zum Hotel gehören ein Tennis- und Volleyballplatz, Tischtennistisch, kostenlose Sauna und kostenpflichtige Massagen dazu. Ein Spielplatz ist allerdings tagsüber nicht nutzbar. Weil es NICHT überdacht ist, werden die Geräte sehr heiß. Aber abends und früh morgens durchaus nutzbar. Es ist eine Rutsche, ein Karussell und Klettermöglichkeiten da. Über einen Sandkasten für die ganz Kleinen hätte ich mich gefreut, weil ja auf dem Strand fast keinen Sand gibt. Um zum Strand zu kommen muss man etwa 10 Minuten laufen. Hoteleigenes Strand gibt es nicht, lediglich eine Wassersportmöglichkeit des Hotels. Der Weg zum Strand verläuft links vom Hotel zwischen den zwei anderen Hotels und an einer Mühlhalde (von Irene Palace) vorbei. Der Strand selber ist relativ sauber und stark steinig. Ohne Aquaschuhe ist es schmerzhaft; diese kosten in einem Geschäft nur 5 Euro für Erwachsenen und 3 Euro für Kinder. Der andere Strand, der rechts in der Bucht liegt, ist sandhaltiger und besser für Kleinkinder geeignet. Der Weg verläuft durch die Einkaufspassage. Das Animationsprogramm für Kinder war super. Täglich gab es was Anderes zu tun für die Kleinen. T-Shirt bemalen, Wassertanzen etc. Unsere Kinder waren dafür allerdings noch zu klein, aber an der Minidisko haben sie trotzdem jeden Abend teilgenommen. Zwischendurch gab es für die Kinder kleine Mahlzeiten, Obst und Getränke. Getränke an der Bar waren alle kostenlos, inklusive Cocktails. WLAN war ebenfalls inklusive, allerdings nur im Foyer. Im Foyer gab es auch einen großen Fernsehen, Billardtisch, kostenpflichtigen Massagesessel, eine Bar, Autovermietung, einen kleinen Laden. Die Autovermietung war super. Wir haben uns das Auto für einen Tag gemietet. Hat uns 30 Euro plus Benzinkosten gekostet. Das Auto hatte Klimaanlage und Kindersitze, das waren zwei sehr wichtige Kriterien für uns. Es fuhr sehr gut. Beim Fahren musste man viel auf die Roller achten, aber für uns als Münsteraner war es keine große Umstellung! Unser Fazit: Es ist ein sehr schönes FAMILIENhotel. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut