Die Anlage ist sehr schön, mit viel Rasenfläche. Hier kann man sich auch sonnen, wenn man nicht so eng beieinander am Pool liegen möchte. Die Grünflächen, Eingangshalle, Innenrestaurant und Zimmer waren sauber. Allerdings könnte der Essensbereich draußen meiner Meinung nach sauberer sein.Der Fußboden war recht verschmutz u. die nicht gedeckten Tische( Besteck u.Gläser muss man sich selber holen, keine Tischdecken, Papierservietten) ließen ein wenig " Freibadfeeling "aufkommen. Die Autovermietung die im Eingangsbereich des Hotels Autos vermietet ist gut und günstig! In Rhodosstadt findet -entgegen der Aussage unseres Neckermann-Reiseleiters -jeden Mittwoch und Samstag ein Markt statt. Zimmer auf jeden Fall im Neubau geben lassen!! Die alten Zimmer sind max.3,5 Sterne!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Wir bekamen eins im älteren Bereich. Es hatte ein winziges Fenster u.ein kleines Bad. Alles schon etwas verwohnt.Der Föhn war so schwach, dass man es auch gleich lassen konnte.Der Außeneingnagsbereich war sehr ungepflegt. Nach Reklamation bekamen wir ein Familienzimmer im Neubau. Diese Zimmer dort sind super! Alles hell und freundlich,groß und ein modernes Bad! Was nicht so praktisch ist,daß man durch das Kinderzimmer gehen muss, um rausgehen zu können.Wer also abends mit Babyphon noch an die Bar möchte,muss durchs Kinderschlafzimmer.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt ! Das Frühstücksbuffet ist etwas enttäuschend, hier eher nur 3Sterne.Keine große Brotauswahl, kaum Wurst, kein leckerer Saft. Dafür entschädigt das Mittag-und Abendessen.Für alle ist etwas dabei und schmeckt sehr gut. Die Speisen könnten allerdings etwas heisser sein. Ein negatives Erlebnis beim Mittagessen:im grünen Salat waren Läuse.Als ich dies dem Oberkellner zeigte, verschwand er mit dem Teller in der Küche, entschuldigte sich später und meinte beim nächsten mal sollte ich besser Tomatensalat nehmen( kein Scherz )
Das Personal war durchweg freundlich. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt,auf Wunsch täglich Handtuch-und Bettwäschewechsel. Als unsere Tochter krank wurde, hat man uns einen deutschsprachigen Arzt bestellt. Unser erstes Familienzimmer gefiel uns überhaupt nicht. Nach Reklamation haben wir dann ein Familienzimmer im Neubau bezogen.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca.30 Minuten, der Weg zum Strand zu Fuß 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten,Apotheke,Bars etc.sind direkt um die Ecke.
Das Animationsteam war freundlich, aber nicht aufdringlich. Wassergymnastik,Gymnastik,Volleyball,Boccia u. Dart wurden täglich angeboten. Es gab einen Miniclub,den unsere Tochter aber nicht besucht hat.Deswegen kann ich da nichts zu sagen. Abends gab es eine Minidisco, die bei unserer Tochter gut ankam! Es gab Ende Mai genügend Liegen und Schirme am Pool.In der zweiten Woche Anfang Juni waren mehr Gäste da und es wurde schon etwas schwieriger Liegen zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Sandra |